• 点赞
  • 论坛首页
  • BYD最新重磅推出满足国标充电器需求的ACDC(BF1502功率1W-7W)

BYD最新重磅推出满足国标充电器需求的ACDC(BF1502功率1W-7W)

比亚迪BF1502,主边开关控制省去了次级控制电路和光耦
恒压精度:±5%
恒流精度:±10%
集成输出线补偿功能,输出线末端电压实现高
精度
集成各种保护功能(过流、过载、过压等)且
可自动重启
完全满足能源之星2.0要求

空载功耗150mW以下
轻松满足以下标准
EN55022 Class B EMI(8dB余量)
IEC61000-4-5 Class 3 交流浪涌及ESD(15KV)
满足小于5uA对地漏电流安规要求

需要资料或DEMO请EMAIL至zhou.ruizong@byd.com,我司可提供优质的技术支持。

全部回复(45)
正序查看
倒序查看

5V1A方案

1:专门为NOKIA手机开发的一款充电器芯片;已经大批量的量产
  2:采用PFM模式,节省光藕和431,不需要Y电容,性价比得到很大的提高
   3:技术服务支持一流,为您量身订制DEMO;
   4:  能通过国际上的各种认证(能源之星二等);
   5:基本上比其他方案节省0.5元左右的成本;

@zhouruizong
5V1A方案1:专门为NOKIA手机开发的一款充电器芯片;已经大批量的量产 2:采用PFM模式,节省光藕和431,不需要Y电容,性价比得到很大的提高  3:技术服务支持一流,为您量身订制DEMO;  4: 能通过国际上的各种认证(能源之星二等);  5:基本上比其他方案节省0.5元左右的成本;[图片] 

此方案整体价格大概多少?

@chrischen901
我对此方案有兴趣
@chrischen901

你好,这个方案目前在如流的充电器方案里面,整体方案成本可以做得非常低,性能也不错,可以实测。你的联系方式?

你好,这个方案目前在如流的充电器方案里面,整体方案成本可以做得非常低,性能也不错,可以实测。你的联系方式?

先把datasheet发给我参考一下。apple_509@163.com

谢谢!

xiu0401
LV.1

我对此方案有兴趣,能否发一份DATASHEET? 

xiu@163.com

@xiu0401
我对此方案有兴趣,能否发一份DATASHEET? xiu@163.com

资料已发送,请查收

huiruolin
LV.1
顶,记得以前比亚迪就出一款ACDC,很不错不过不符合国标,好东西也发我一份 邮箱。。。。yanglinde.com@163.com
huiruolin
LV.1
顶,记得以前比亚迪就出一款ACDC,很不错不过不符合国标,好东西也发我一份 邮箱。。。。yanglinde.com@163.com
zhouruizong
LV.4
@huiruolin
顶,记得以前比亚迪就出一款ACDC,很不错不过不符合国标,好东西也发我一份邮箱。。。。yanglinde.com@163.com

是啊,之前的BF1501主要是给NOKIA做的,电流精度5%,电压精度10%不符合国标充电器,现在BF1502电压精度5%可以做国标了。

资料已发送

李晨山
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zhouruizong
LV.4
@李晨山
**此帖已被管理员删除**
资料已发送,请查收
wenjianlau
LV.3
资料已发送,请查收
好东西要一起分享
zhouruizong
LV.4
@wenjianlau
好东西要一起分享

谢谢支持啊

zhouruizong
LV.4

顶起

zhouruizong
LV.4
顶起

自己再顶,路过的千万要留下脚印啊。。。哈哈

goad888
LV.4

我对你们的方案很赶兴趣,能否发一份DATASHEET及IC报价

GOAD888@126.com

zhouruizong
LV.4
@goad888
我对你们的方案很赶兴趣,能否发一份DATASHEET及IC报价GOAD888@126.com

资料价格已发送,请查收。

zhouruizong
LV.4

路过的一定要留下脚印啊,希望比亚迪的产品在保证高性能的前提下能给开关电源行业缓解些成本压力。

ludet
LV.5
我对此方案有兴趣,能否发一份DATASHEET和ic 报价?之前我们一直用IW的,ludet@163.com
zhouruizong
LV.4
@ludet
我对此方案有兴趣,能否发一份DATASHEET和ic报价?之前我们一直用IW的,ludet@163.com

资料已发送,提醒一下,Email到我的时候在邮件里标注案子的情况要不一些方案资料太多不好发,需要询价的请注明具体用量。谢谢。

Samuel_sl
LV.1
正在用这款IC,该方案性能还OK,5V1A方案 量产的电压精度能控制在4%以内,不过5V1A+EFD15变压器骨架,还是需加Y电容,但考虑EFD15槽高较矮,加Y电容也可以接受。
MT04020419
LV.2

最近用你们的BF1502做了小批,恒流恒压、电气性能各方面都还不错,给客户送样也认证过了。

zhouruizong
LV.4
@Samuel_sl
正在用这款IC,该方案性能还OK,5V1A方案量产的电压精度能控制在4%以内,不过5V1A+EFD15变压器骨架,还是需加Y电容,但考虑EFD15槽高较矮,加Y电容也可以接受。

你说的是,不过不加问题也不大。谢谢支持

zhouruizong
LV.4
@MT04020419
最近用你们的BF1502做了小批,恒流恒压、电气性能各方面都还不错,给客户送样也认证过了。
我知道你是谁了,李总,哈哈,怎么有时间到这里逛啊?有时间到我这坐坐,哈哈
zhouruizong
LV.4

继续顶,跟大家分享具体的器件原理,觉得有用的一定要帮顶啊。

D1~D4用于全波整流,并将能量存储于电容C1和C2中。由L1、C1、C2组成的Π型滤波器用于抑制差模电磁干扰;同时配合变压器中的铜箔屏蔽可轻松满足EN55022 Class B标准中对EMI传导的要求(无需Y电容)。绕线电阻R1作为输入端的保护器件,可防止由于短路或其它原因造成的安全隐患,同时可以防止启动时电流过大。BF1502采用辅助线圈供电,同时辅助线圈也作为输出电压反馈的一部分,改变电阻R7和R8的比值可以获得不同的输出电压。

zhouruizong
LV.4
继续顶,跟大家分享具体的器件原理,觉得有用的一定要帮顶啊。 D1~D4用于全波整流,并将能量存储于电容C1和C2中。由L1、C1、C2组成的Π型滤波器用于抑制差模电磁干扰;同时配合变压器中的铜箔屏蔽可轻松满足EN55022ClassB标准中对EMI传导的要求(无需Y电容)。绕线电阻R1作为输入端的保护器件,可防止由于短路或其它原因造成的安全隐患,同时可以防止启动时电流过大。BF1502采用辅助线圈供电,同时辅助线圈也作为输出电压反馈的一部分,改变电阻R7和R8的比值可以获得不同的输出电压。

自己顶

zhouruizong
LV.4
自己顶

顶起

zhouruizong
LV.4
顶起
up
zcp-power