• 点赞

我的七成新福禄克15B万用表换示波器

各位有没有要转让的示波器,我有之前用 的福禄克万用表15B用了有三个月,有七成新,功能配件齐全,哪位先 要的给我联系,我也是做JJ玩的,对示波器要求不高,能看波形就行

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
梦想2
LV.4

补充下,我现在用的是17B的,因为它有测试频率的功能,就买了,原来的15B就闲置在家里了

小方
LV.6
@梦想2
补充下,我现在用的是17B的,因为它有测试频率的功能,就买了,原来的15B就闲置在家里了

我也有一只是可以测频率的。也是你同样的牌子是朋友送的不知要多少钱一个

我有一台日本岩奇SS-7802 ,你在那里?
梦想2
LV.4
@yz_zsxycgq
  我有一台日本岩奇SS-7802 ,你在那里?

你好,我在深圳宝安石岩,不知道你在哪里啊,我QQ511755296  电话13713807441  不知道怎么联系你 你的机器是不是这台,性能怎样,我要求不高,能看波形就行,

@梦想2
你好,我在深圳宝安石岩,不知道你在哪里啊,我QQ511755296 电话13713807441 不知道怎么联系你[图片] 你的机器是不是这台,性能怎样,我要求不高,能看波形就行,
  是这种,不过有点远了,我在湖南永州,
梦想2
LV.4
@yz_zsxycgq
 是这种,不过有点远了,我在湖南永州,

哦,是有点,也没关系,我也是做JJ玩的,你那边我来出快递费都没关系,怎么联系你

@梦想2
哦,是有点,也没关系,我也是做JJ玩的,你那边我来出快递费都没关系,怎么联系你
  已加你