• 点赞

saber2007帮助文档打不开

saber2007帮助文档打不开,我搜索了下,也没见到帮助文档,saber book也打不开,大家帮帮我,也可以建议一个好的版本,谢谢了
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
geojion
LV.5

菜单栏里help下拉中点下就行了啊,出不来刷新下网页

@geojion
菜单栏里help下拉中点下就行了啊,出不来刷新下网页
 是这样一个情况,没有网页出来,你用的哪个版本
geojion
LV.5
@武帝座一
[图片] 是这样一个情况,没有网页出来,你用的哪个版本

也是07的啊

@geojion
也是07的啊
能不能加你QQ发我一份,我换了个电脑装还是那样,谢谢
geojion
LV.5
@武帝座一
geojion
LV.5
@武帝座一
geojion
LV.5
@武帝座一
geojion
LV.5
@武帝座一
geojion
LV.5
@武帝座一
有一个help太大,传不了
hsym_101584
LV.5
@geojion
可以压缩成小包
@geojion
谢谢你
machi518
LV.4
@geojion
[图片]symbols_models [图片]saber_user [图片]sketch 
我的也打不开,和楼主一样,这些文件应该在安装目录的那个文件夹下面啊,我下载后看看放里面可以不?
machi518
LV.4
@hsym_101584
可以压缩成小包[图片]
这些文件是在SABER的安装目录下面吗?是的话是在那个路径下面?谢谢!
@machi518
这些文件是在SABER的安装目录下面吗?是的话是在那个路径下面?谢谢!

恩,应该在C:\Synopsys\.....\doc目录下,我的2007没有,2006有

jackey9886
LV.4
@geojion
[图片]examples [图片]aim_user_guide [图片]aimref [图片]cosimulation [图片]cscope_ref 

太感谢了!

@武帝座一
谢谢你
搞定没,仁兄,我也遇到相同情况了
@迷途小书生
搞定没,仁兄,我也遇到相同情况了
我解决了,我的是浏览器问题,他会自动跳转到网页打开(我是谷歌不行),复制地址改成IE就可以打开了