• 点赞

KR2二氧化碳焊机控制板和焊机配套霍尔电流传感器有售

我处长期优惠价配套KR2二氧化碳焊机控制板和焊机配套霍尔电流传感器!13951827353
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6
霍尔电流传感器输出有几根线,接法怎样?
chieful
LV.2
@李峰华
霍尔电流传感器输出有几根线,接法怎样?
四根线,分别是电源正\负\输出\地线
lyjy
LV.7
@chieful
四根线,分别是电源正\负\输出\地线
请给我发一短信,告我详情,谢谢!
chieful
LV.2
@lyjy
我的手机号是13951827353,你可以直接联系.
chieful
LV.2
@lyjy
你可以直接打我手机13951827353联系即可
lyjy
LV.7
@chieful
lyhdad8090166@163.com
lyjy
LV.7
@chieful
邮递己收,谢谢.
惠龙乾
LV.8
  我是维修的,对KR型特别熟悉,在控制板方面我们能合作吗?
chieful
LV.2
@惠龙乾
  我是维修的,对KR型特别熟悉,在控制板方面我们能合作吗?
当然可以,我可以优惠价提供控制板和传感器!
惠龙乾
LV.8
@chieful
当然可以,我可以优惠价提供控制板和传感器!
我可以很容易地修复KR系列控制线路板,你若有坏的板子我可以帮你修!13088933537
LV.2
@惠龙乾
我可以很容易地修复KR系列控制线路板,你若有坏的板子我可以帮你修!13088933537
我有KR电焊机专用霍尔电流传感器出售价格优惠20-30元/只 电话13111860672
李峰华
LV.6
http://group.qq.com/cgi-bin/selectGroup?browseGID=19766315&function=browse
欢迎加入逆变焊机技术交流群,期望你们的到来!!!!
socan
LV.1
@李峰华
http://group.qq.com/cgi-bin/selectGroup?browseGID=19766315&function=browse欢迎加入逆变焊机技术交流群,期望你们的到来!!!!
加不了?
李峰华
LV.6
@socan
加不了?
可以的,欢迎加入!!!!!!!!!
广焊
LV.1
@李峰华
可以的,欢迎加入!!!!!!!!!
我也加不了
李峰华
LV.6
@广焊
我也加不了
要到查找群号加入,直接加入不行
jldq633
LV.6
@李峰华
http://group.qq.com/cgi-bin/selectGroup?browseGID=19766315&function=browse欢迎加入逆变焊机技术交流群,期望你们的到来!!!!
怎么加呀?
你们的公司在那里 可以联络吗 xcm30@yahoo.com.cn