• 点赞

关于IR2520D设计的问题,急!!

我用L6561+IR2520D设计T8 18W 镇流器,在批量生产中遇到了好大问题。请各位高手指教下。是这样的,我PCB电路板是装在一个PC管(防水)中,也就是一个工具灯,乱扔乱摔是正常的,所以测试中我们用力敲打,就出问题了,灯不亮了,可能是保护了,要等一分钟左右,重新插电源才启动!是不是VCO电容用的有点问题,我用的是105的。2520 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bernice
LV.4
**此帖已被管理员删除**
陈诗瑶
LV.4
@bernice
**此帖已被管理员删除**

现在急出货啊,不可能再换了。

kingmaxa
LV.2

请将pcb设计资料或sch发来,强力震动造成应考虑从结构上而非电路上分析,一个小建议

陈诗瑶
LV.4
@kingmaxa
请将pcb设计资料或sch发来,强力震动造成应考虑从结构上而非电路上分析,一个小建议

是的,那个灯头很容易松动是个问题。还有后面输出电感好好大关系,我自己重新绕一个就不会了

kingmaxa
LV.2
@陈诗瑶
是的,那个灯头很容易松动是个问题。还有后面输出电感好好大关系,我自己重新绕一个就不会了

问题解决了就好

陈诗瑶
LV.4
@kingmaxa
问题解决了就好 

呵,可惜现在也晚了,我用旧电路出货了,磁坏做的,前功尽弃啊!

xulin029
LV.5
@陈诗瑶
呵,可惜现在也晚了,我用旧电路出货了,磁坏做的,前功尽弃啊!
2520D 线路中,输出电感你用磁环?不明白你的意思?
陈诗瑶
LV.4
@xulin029
2520D线路中,输出电感你用磁环?不明白你的意思?

不是,你没明白我意思,这个旧电路是以前用磁环驱动的,没有用2520,因为用磁环不好控制,功率相差比较大,现在才改板后面用IC驱动,哪想到??