• 点赞

怎么没人出充电电路PCB啊?

我要想搞一个12V30AH左右的电池充电器?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
看能不能顶出来!
冯答
LV.5
也有此想法,顶出来
@冯答
也有此想法,顶出来[图片]

朋友转让给我的板12V 24V 自动转换 接反保护 短路保护充电板 最大充电电流15A 由于板子布局不紧凑 面积较大 不过效果还可以 在我们当地很受欢迎

板子长200MM 宽120MM 变压器用EC42的 管子用K1358

由于用视频拍的 不清晰 将就着看吧 也算给大家个参考 

@鱼虾共舞
朋友转让给我的板12V24V自动转换接反保护短路保护充电板最大充电电流15A由于板子布局不紧凑面积较大不过效果还可以在我们当地很受欢迎板子长200MM宽120MM变压器用EC42的管子用K1358由于用视频拍的不清晰将就着看吧也算给大家个参考[图片] [图片] 

楼上的板子可以转让吗?

@鱼机小虾
[图片]楼上的板子可以转让吗? 
 可以 我手里还有200多张
@鱼虾共舞
[图片] 可以我手里还有200多张

晒晒家当  

szbill
LV.3
@鱼虾共舞
朋友转让给我的板12V24V自动转换接反保护短路保护充电板最大充电电流15A由于板子布局不紧凑面积较大不过效果还可以在我们当地很受欢迎板子长200MM宽120MM变压器用EC42的管子用K1358由于用视频拍的不清晰将就着看吧也算给大家个参考[图片] [图片] 
要多少银子啊?先上个原理图让大家看看行不?效果我要一块。
wigbt
LV.5
@szbill
要多少银子啊?先上个原理图让大家看看行不?效果我要一块。
@wigbt
[图片]
板子是人家卖给给我的 没有电路 当时他给了我个样机 我照做的