• 点赞

民用板子也疯狂因为我熟练 所以我发狂 因为我爱搞所以我专业

民用板已经运行2个月 温度在240度     我随时更新图片 不怕别人

抄,因为我是从互联网上看来 在运用电磁改造当中 要有好的建议可以提出来   共同学习 交流 天下没有共同的敌人。只有共同向前冲的目标 。 我门现在用的电磁加热 技术是过去的工程师奋斗结晶。为何不珍惜呢 !!!谢谢电磁工程师。   

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
        做的不好 请海涵 有建议可以说出来  也可发短信息 广交天下朋友   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
my.mai
LV.9
给狂人一个小小的建议:摄影技术需要大大的提高.
   实验场所 现以安全运行2月15天     
ssg3525
LV.2
@电磁狂人
[图片]  [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 做的不好请海涵有建议可以说出来 也可发短信息广交天下朋友  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么看像第一次工业革命时期的东西

@电磁狂人
[图片] [图片]  实验场所现以安全运行2月15天[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
看完 给点 评价     也可以展示你改造的电磁加热
@ssg3525
我怎么看像第一次工业革命时期的东西
从无到有 从简陋到豪华 都有一个过程   不明白的可以加我
@电磁狂人
[图片] [图片]  实验场所现以安全运行2月15天[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
什么叫实验 实验是考验电路板生存环境  真实的反映出民用的品质到底能不能应用工业环境   
LV.1
@电磁狂人
什么叫实验实验是考验电路板生存环境 真实的反映出民用的品质到底能不能应用工业环境[图片] [图片] 
楼主精神可佳!
@电磁狂人
什么叫实验实验是考验电路板生存环境 真实的反映出民用的品质到底能不能应用工业环境[图片] [图片] 

这才叫工业环境

my.mai
LV.9

楼主,你好,我是做薄膜电容器的,不好意思的打击你一下:

你这结构方案设计的非常失败,为何不做全密封的机芯?

再有的是,机箱内部布线工艺非常的差,坦白说,这玩意只适合山寨工厂使用.

档次稍微高一点的工厂,就不会采用你这方案了.

既然你敢发上来给别人评价,应该要接受别人的意见吧.

这样恶劣的工作环境,机芯结构必须做 全密封,内部布线工艺必须完善!

@my.mai
楼主,你好,我是做薄膜电容器的,不好意思的打击你一下:你这结构方案设计的非常失败,为何不做全密封的机芯?再有的是,机箱内部布线工艺非常的差,坦白说,这玩意只适合山寨工厂使用.档次稍微高一点的工厂,就不会采用你这方案了.既然你敢发上来给别人评价,应该要接受别人的意见吧.这样恶劣的工作环境,机芯结构必须做全密封,内部布线工艺必须完善!

我使用的是民用板在做实验 不是工业的 我特别设计的  粉尘特别严重  为了 考验 电路板的能不能适用 粉尘大的 方面 好利与推广  电路板就怕粉尘就搞实验   你说你板子  怎么怎么优秀 怎么怎么好   结果有粉尘不能工作 。那是出厂没有做过保护 做保护的放在油里也一样工作    油是指 变压器油   不是花生油啊

@秋天的风
[图片]这才叫工业环境
呵呵 你那是 露天作业  露天环境   小心漏电着火
my.mai
LV.9
@电磁狂人
 我使用的是民用板在做实验不是工业的我特别设计的 粉尘特别严重 为了考验电路板的能不能适用粉尘大的方面 好利与推广 电路板就怕粉尘就搞实验  你说你板子 怎么怎么优秀怎么怎么好   结果有粉尘不能工作。那是出厂没有做过保护 做保护的放在油里也一样工作   油是指变压器油  不是花生油啊

你这粉尘,具体是什么粉尘?干式的还是油式的?绝缘的还是导电的?

过得了粉尘试验,就证明你的板子很安全可靠了吗?

倒一盘水进去,或者搞一盘地沟油进去,撒一把金属颗粒进去,再看看情况?

来个过压,欠压,再来个静电,雷击,浪涌,脉冲群,再看看情况?

对了,变压器油是绝缘的,对板子没任何影响阿.你试试石油,汽油,柴油?

@my.mai
你这粉尘,具体是什么粉尘?干式的还是油式的?绝缘的还是导电的?过得了粉尘试验,就证明你的板子很安全可靠了吗?倒一盘水进去,或者搞一盘地沟油进去,撒一把金属颗粒进去,再看看情况?来个过压,欠压,再来个静电,雷击,浪涌,脉冲群,再看看情况?对了,变压器油是绝缘的,对板子没任何影响阿.你试试石油,汽油,柴油? 

忘说了 PVC造料车间  干性粉尘    特别干燥 !!!!!

过了粉尘实验 说明板子 在没有空气污染的地放使用 导电介质存在但不影响机器正常运行。间隔2--3月清理一次 220V15A手提吹风机 。总结经验    便于推广

倒一盘水进去的不坏的电路板我现在没看到过,即使有电磁加热板要是灌封的话,保修一年从何谈起呢,有不怕水的电路板应用于潜水设备。海底打捞,用的地方多了 你以后别这样说了。你这样说纯属抬杠。你家的扳子在工作的时候不怕水啊 ,来贴上来看看

呵呵 变压器有是绝缘   给你根线就认针   凡事想开点朋友 别钻牛角尖 这样不 好  呵呵   

过压欠压    浪涌    电路板在出厂的时候只要没问题  那些过压 过载  等等跟你的对电力设备使用方面有关  保护必须全面    和安装电磁加热线圈间隔 频率 设置参数有直接关系 。 出现问题解决问题 ,在出现同样的问题马上解决,技术在探索,实验在继续

my.mai
LV.9
@电磁狂人
忘说了PVC造料车间 干性粉尘   特别干燥!!!!!过了粉尘实验说明板子在没有空气污染的地放使用导电介质存在但不影响机器正常运行。间隔2--3月清理一次220V15A手提吹风机 。总结经验   便于推广倒一盘水进去的不坏的电路板我现在没看到过,即使有电磁加热板要是灌封的话,保修一年从何谈起呢,有不怕水的电路板应用于潜水设备。海底打捞,用的地方多了你以后别这样说了。你这样说纯属抬杠。你家的扳子在工作的时候不怕水啊,来贴上来看看呵呵变压器有是绝缘  给你根线就认针  凡事想开点朋友别钻牛角尖这样不好 呵呵   过压欠压   浪涌   电路板在出厂的时候只要没问题 那些过压过载 等等跟你的对电力设备使用方面有关 保护必须全面   和安装电磁加热线圈间隔频率设置参数有直接关系 。出现问题解决问题,在出现同样的问题马上解决,技术在探索,实验在继续

答非所问,我实在是服了你了.

干性不导电的粉尘,随便一家都可以通过测试阿,没任何的技术含量.

不管你的PCB刷了绝缘油,还是没刷绝缘油,都可以通过测试.

倒一盘水的问题,只要你的机芯能做到全密封,倒一盘屎都没任何的问题.

我们有好几个客户的机芯,都可以做到倒水进去没任何的问题.

既然变压器油是绝缘的,那么任何一家的机芯板放进去使用都没任何问题阿.

既然是这么通用的东西,你要做广告,还是重点说说你的机芯PCB到底跟别人的有什么不同吧.

能邮寄一块机芯板过来,我给你拿去做全面的EMC检测,给你检测报告,如何?费用我承包.

你看看顺德赛米控的全密封机芯,对比一下你的,你就知道,什么叫做不怕水了.

my.mai
LV.9
@电磁狂人
忘说了PVC造料车间 干性粉尘   特别干燥!!!!!过了粉尘实验说明板子在没有空气污染的地放使用导电介质存在但不影响机器正常运行。间隔2--3月清理一次220V15A手提吹风机 。总结经验   便于推广倒一盘水进去的不坏的电路板我现在没看到过,即使有电磁加热板要是灌封的话,保修一年从何谈起呢,有不怕水的电路板应用于潜水设备。海底打捞,用的地方多了你以后别这样说了。你这样说纯属抬杠。你家的扳子在工作的时候不怕水啊,来贴上来看看呵呵变压器有是绝缘  给你根线就认针  凡事想开点朋友别钻牛角尖这样不好 呵呵   过压欠压   浪涌   电路板在出厂的时候只要没问题 那些过压过载 等等跟你的对电力设备使用方面有关 保护必须全面   和安装电磁加热线圈间隔频率设置参数有直接关系 。出现问题解决问题,在出现同样的问题马上解决,技术在探索,实验在继续

狂人,我不是针对你的,只是觉得你的产品还没达到狂的地步,只是人有点狂而已.

说的东西乱七八糟的,不知道到底想表达什么东西.兄弟别生气,过来顺德请你喝酒.

戈卫东
LV.5
@电磁狂人
看不懂............我是来看热闹的..............
jepsun
LV.9

不得不说:楼主精神可嘉,可贵。值得学习。

至于测试这块不同的应用,侧重点不同。大可不必顶针。

@my.mai
狂人,我不是针对你的,只是觉得你的产品还没达到狂的地步,只是人有点狂而已.说的东西乱七八糟的,不知道到底想表达什么东西.兄弟别生气,过来顺德请你喝酒.

我知道你是创格的技术工程师 你的大名早有耳闻,是我承认我的技术水平没你专业 ,但是你要有180块钱的能放在水 能正常工作的电磁加热板 ,要是真能做到全密封180块钱拿不下来哦 生产厂家也得考虑生产成本,不能盲目生产,厂家出一种产品得实验十次或者上百次,才取得成功 。假如你是用扳子的大客户对厂家百般刁难 我相信你就别做生意了。就是你做的电容是全密封不怕水 别的电子元气件也怕水啊 我说的是事实,呵呵 早晚得过去登门拜访  

my.mai
LV.9
@电磁狂人
我知道你是创格的技术工程师你的大名早有耳闻,是我承认我的技术水平没你专业,但是你要有180块钱的能放在水能正常工作的电磁加热板,要是真能做到全密封180块钱拿不下来哦生产厂家也得考虑生产成本,不能盲目生产,厂家出一种产品得实验十次或者上百次,才取得成功。假如你是用扳子的大客户对厂家百般刁难我相信你就别做生意了。就是你做的电容是全密封不怕水别的电子元气件也怕水啊我说的是事实,呵呵早晚得过去登门拜访  

好的,兄弟,欢迎过来给我们指导工作.

其实我想说的,是很多做感应加热的,都只是电子工程师在弄.

假如能和结构工程师合作,整机的结构,工艺等,自然会做的上档次了.

@my.mai
好的,兄弟,欢迎过来给我们指导工作.其实我想说的,是很多做感应加热的,都只是电子工程师在弄.假如能和结构工程师合作,整机的结构,工艺等,自然会做的上档次了. 

我以前厂里 就是维修电路。自从进了电磁加热板就开始研究摸索,没想到 我竟然成功了 我们家干塑料35年了 看也看会了

zhouboak
LV.8
@jepsun
不得不说:楼主精神可嘉,可贵。值得学习。至于测试这块不同的应用,侧重点不同。大可不必顶针。
lozicheng
LV.2
@电磁狂人
[图片]  [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 做的不好请海涵有建议可以说出来 也可发短信息广交天下朋友  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从精神上支持你
LV.3
支持做的比俺强,
海山
LV.5
@18036352818
[图片]支持做的比俺强,

我都还没看明白这板子是干吗用的。

wzhnh2005
LV.4
@海山
我都还没看明白这板子是干吗用的。
楼主 能问一下 我看你上面有固定线圈负载的管子,对接的管子,能方便透漏一下是什么材料的吗 我现在在找解决线圈固定的好方法,可以的话加QQ1483906252  谢谢!
LV.3
@wzhnh2005
楼主能问一下我看你上面有固定线圈负载的管子,对接的管子,能方便透漏一下是什么材料的吗我现在在找解决线圈固定的好方法,可以的话加QQ1483906252 谢谢!
绝缘板热塑护套管.
wzhnh2005
LV.4
@18036352818
绝缘板热塑护套管.

能QQ聊吗 1483906252  这样说不很清楚

lozicheng
LV.2
什么照片啊...................什么手机照的