• 点赞

有需要逆变电焊机用的超微晶主变压器及电感配件的朋友请跟我联系

我司生产逆变电焊机用的超微晶主变压器及NBC系列电感配件,如有需要的朋友,可以与我联系呀 !电话:13273370030
邮箱:xingyingchun2004@yahoo.com.cn
QQ:77501466

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xyc2007
LV.4
xyc2007
LV.4
@xyc2007
[图片]

xyc2007
LV.4
@xyc2007
[图片] 
有没有对超微晶主变压器感兴趣的啊!我公司专业制作各种逆变焊机上用的超微晶主变压器,及其成套电感配件.我公司技术力量雄厚,可以协助客户设计主变压器,并且可以提供技术支持.我公司目前已为国内很多大型焊机厂提供配套服务.
   联系人:邢小姐.  电话:13273370030
xyc2007
LV.4
@xyc2007
有没有对超微晶主变压器感兴趣的啊!我公司专业制作各种逆变焊机上用的超微晶主变压器,及其成套电感配件.我公司技术力量雄厚,可以协助客户设计主变压器,并且可以提供技术支持.我公司目前已为国内很多大型焊机厂提供配套服务.  联系人:邢小姐.  电话:13273370030
xyc2007
LV.4
@xyc2007
[图片]
顶!
xyc2007
LV.4
@xyc2007
顶!
这个变压器匝比多少 规格型号?
xyc2007
LV.4
@雪剑先锋
这个变压器匝比多少规格型号?

这个要看你想要什么样的变比了。铁芯规格也任客户选

@xyc2007
这个要看你想要什么样的变比了。铁芯规格也任客户选
这位朋友你好!我正在寻找这种材料 ,主要是用于大功率高频变压器 和SPWM滤波电感 工作频率20-50K左右的,不知能否发一份详细资料给我 ,QQ : 453046836  答案666 加时请注明超微晶 ,谢谢!