• 点赞

关于PK-930机器的使用问题

本人买了个930,在使用过程中感觉效果不错,特别是浮鱼很好,很少有沉的。但是在使用过程中对一些参数还不是很会调整,有跑鱼的现象。电起过15CM的鱼。无鳞鱼一般不飘起来。

1.PK-930如何电无鳞的鱼,参数应该怎么样调整。

2.高压和低压如何运用,什么情况用高压,什么情况用低压。

3.对于水深,鱼大,水清反而要调低主频?难道水浅,混,鱼小要用高频。

4.感觉听那个滴滴声一般不注意,很难听出来正常和欠压。能换成说话声音就好了。

欢迎大家交流使用情况,说说大家是如何调试的。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
最好让它自己说话,怎么舒服怎么调
@冰天雪地
[图片]最好让它自己说话,怎么舒服怎么调
换成说话声好,正弦芯大师的声音最好。一有情况正弦老师在机器里说:“电池电压不足”。
超高压
LV.1
@wangguangjun81
换成说话声好,正弦芯大师的声音最好。一有情况正弦老师在机器里说:“电池电压不足”。[图片]
一般的电池需要充多少时间充满,12V 25ah
超高压
LV.1
@超高压
一般的电池需要充多少时间充满,12V25ah
强烈建议正弦师建一个PK系列机器的QQ群,让大家在群里交流,互相学习电鱼的经验
hoper
LV.6
@超高压
强烈建议正弦师建一个PK系列机器的QQ群,让大家在群里交流,互相学习电鱼的经验

我也发过一个帖子求pk-930使用心得,未果。一直没调到合适状态,现在反而对电鱼有点退烧了,也算是好事。

龙王恨
LV.9

各地水质不一,在我处好用的(频率、脉宽)也许在贵处并不好用~~~

一句话:实践出真知~~

改装pcp
LV.6
@冰天雪地
[图片]最好让它自己说话,怎么舒服怎么调
sunseady
LV.1

我想也买一台 930 来玩  不知道怎样才能买  如果有谁知道可以告诉我么可加我的QQ494495346 小弟万分感谢

改装pcp
LV.6
@sunseady
我想也买一台930来玩 不知道怎样才能买 如果有谁知道可以告诉我么可加我的QQ494495346小弟万分感谢
我正好多了台。要吗?

PK-928智能脉冲电源,交流QQ:534480219
@改装pcp
我正好多了台。要吗?

我要加我QQ746186283