• 点赞

15年修改版 哪位高手,帮我试机

工作实在太忙,排了PCB 没时间试机,哪位高手帮我试一下 效果怎么样,相互学习,明天传图片
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
ivwgyalw
LV.5

抢战制高点

骏军
LV.7
@ivwgyalw
抢战制高点

如果PCB是145×75的尺寸,不用你说,我第一时间试机

qq虫
LV.4
冒个泡!

我是山东的,发来我给你试

德雳溪
LV.5
@wang123456789
我是山东的,发来我给你试 
我在广东信得过就发给我帮你试吧
我是安徽巢湖的可以帮你试机
骏军
LV.7

楼上的好像都会错意了,楼主是说排了PCB,没做出来,叫试PCB,对吧?

@1062227670
[图片]

@1062227670
[图片]

@sk11934297829
[图片] 
主板文件大小超出范围,哪位大侠知道怎么上传
主板文件大小超出范围,哪位大侠知道怎么上传
控制板50MM*50MM 原件主要以0805贴片为主,稍微更改即可以做稳压,稳流,控制 主板100MM*155MM 变压器是PQ50,可以装8对TO220  MOS  整流 用TO220  次级用双220 MOS  开关,文件太大 不知道怎么上传 
控制板50MM*50MM原件主要以0805贴片为主,稍微更改即可以做稳压,稳流,控制主板100MM*155MM变压器是PQ50,可以装8对TO220 MOS 整流用TO220 次级用双220MOS 开关,文件太大不知道怎么上传 
顶个
骏军
LV.7
控制板50MM*50MM原件主要以0805贴片为主,稍微更改即可以做稳压,稳流,控制主板100MM*155MM变压器是PQ50,可以装8对TO220 MOS 整流用TO220 次级用双220MOS 开关,文件太大不知道怎么上传 
不合我口味,飞过!
LV.6
发我试试,效果,质量我如实上报
@1029835752
发我试试,效果,质量我如实上报
[图片]Protel 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

[图片] 

骏军
LV.7
[图片] 

不是吧,机机也那么粗口?日啊

yhliang520
LV.3
@骏军
不是吧,机机也那么粗口?日啊[图片]
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你
@yhliang520
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你[图片]
外壳是一款出口充电器的外壳 ,电源部分用7812 (TO252封装)稳压处理,输入电流保护电路加了358 可以做线性放大,又可以做比较翻转电路,欠压检测电路用358 翻转,加蜂鸣器报警,功率管最多可以装8对(220封装),变压器用PQ50/50 ,输出用双1660 整流 ,可以装双10N60开关,驱动部分用(TO252封装)中功率管强力驱动,3525,358,555,贴片封装,频率脉宽可调,以上JJ是 两个徒弟帮我装的,其他参数和15年的差不多,用4只200W灯泡2串2并,试机,电流110A不到,输出电压接近200V,没时间下水,我量了一下当地的水值在3K左右,我估计可能达不到我想要的千瓦级,电源网有很多朋友说水阻在 100欧左右,不知道是不是骗人的,还有我用12AH电池试机,刚一上电马上就欠压了,电源网有的朋友说JJ可以做千瓦,但他们的电池很小,真高不清楚,电鱼器的功率是怎么算出来的,
外壳是一款出口充电器的外壳,电源部分用7812(TO252封装)稳压处理,输入电流保护电路加了358可以做线性放大,又可以做比较翻转电路,欠压检测电路用358翻转,加蜂鸣器报警,功率管最多可以装8对(220封装),变压器用PQ50/50 ,输出用双1660整流,可以装双10N60开关,驱动部分用(TO252封装)中功率管强力驱动,3525,358,555,贴片封装,频率脉宽可调,以上JJ是两个徒弟帮我装的,其他参数和15年的差不多,用4只200W灯泡2串2并,试机,电流110A不到,输出电压接近200V,没时间下水,我量了一下当地的水值在3K左右,我估计可能达不到我想要的千瓦级,电源网有很多朋友说水阻在100欧左右,不知道是不是骗人的,还有我用12AH电池试机,刚一上电马上就欠压了,电源网有的朋友说JJ可以做千瓦,但他们的电池很小,真高不清楚,电鱼器的功率是怎么算出来的,
PCB一共打样了5快,打算送电源网的朋友两块,帮我试JJ,可能上面的材料比较难找,所以还请电源网的朋友们,如果没材料,不要浪费资源,本人只想知道JJ的最佳参数,有意的朋友,请回复地址及联系方式,声明(只是做好JJ玩,不是想赚钱)