• 点赞

寻求有需求软磁铁粉芯、铁硅铝、铁镍钼的朋友

我们专门生产铁粉芯、铁硅铝、铁镍钼,有需求与将了解的朋友,欢迎QQ:27854514,需要通过认证,要写明哦,来信:ycd@kda.com.cn
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
有没有PFC专用的.
ss0216
LV.5
@changze
有没有PFC专用的.
有啊,可以在铁硅铝中选择型号,你可以告诉我颜色,及环上所印的字就可以了,我的手机是:13077876713
@ss0216
有啊,可以在铁硅铝中选择型号,你可以告诉我颜色,及环上所印的字就可以了,我的手机是:13077876713
请将你的产品目录和相关信息发至我的邮件,我们在需要的情况下与您联络!

dy-cooperet@126.com
ysping
LV.1
请将你的产品目录和相关信息发至我的邮件,我在需要的情况下与您联络! ysp9338@126.com
jinma
LV.2
请把你的产品资料寄给我maj@public.cx.nbptt.zj.cn
lanyu
LV.1
我是一直做铁氧体、钕铁硼贸易的,略听过一些铁粉芯的情况,请把有关资料给我,需要时跟你联系,谢谢!Email:chenyulan2000@sina.com.cn
我正想用,请提供点资料,我想做高频滤波和工频滤波用电抗
frankwang
LV.2
我们公司正需这些产品请先把你的目录传给我!hea_desn@mail.aq.ah163.net
okin
LV.4
@ss0216
我想做一款280W的PFC 能否推一个铁硅铝.OK007@YEAH.NET
LV.8
我要EE55鐵硅鋁的鐵芯有嗎,我以前問過好多厂商都說沒有.
xuhob
LV.6
@1314168
我要EE55鐵硅鋁的鐵芯有嗎,我以前問過好多厂商都說沒有.
我有EE55,tel;0755-26840919;xuhob·263.net
@xuhob
我有EE55,tel;0755-26840919;xuhob·263.net
**此帖已被管理员删除**
@双菱电子
**此帖已被管理员删除**
近期我厂有大量韩国进口铁硅铝产品S106-094A/77935-A7/CS270075 约有库存100K,单价可在RMB3.6,MPP产品约有库存60K,单价可在RMB7.8-8.0,有意请致电!!