• 点赞

大电解电容价格问题?

大电解电容价格问题?470UF/450V大概什么价格?我看我公司买的是35块  有那么贵吗?我以为10块钱就可以了

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

这个的确挺贵的,不同牌子相差很大啊!十几块还是有的,国产的。不过呢,大多用这么大的系统,应该不在乎这点钱了,呵呵

zero3210
LV.7
@on_the_way_li
这个的确挺贵的,不同牌子相差很大啊!十几块还是有的,国产的。不过呢,大多用这么大的系统,应该不在乎这点钱了,呵呵 
也不用35吧?我想20差不多了吧
dmdrq
LV.2
@zero3210
也不用35吧?我想20差不多了吧
这电容是用在哪里的?是85度还是105度,肯定不用这么贵,我是专业做铝电解电容器的

国产电容在16块钱左右,进口的在25左右,我们前些天单位批量买的

LV.1
@hebut_mouse
国产电容在16块钱左右,进口的在25左右,我们前些天单位批量买的

我们15块就够了0576--82678373

ggwanghui
LV.4

电解液和材质决定了多少钱

中国的电解液配方确实没有日本的三家CON好

这个也不用这么贵吧,我们买过。被坑?
@高等数学
这个也不用这么贵吧,我们买过。被坑?
回扣吧
bode
LV.9
@dmdrq
这电容是用在哪里的?是85度还是105度,肯定不用这么贵,我是专业做铝电解电容器的

兄弟做铝电解电容的,能否做到125度?低温能做到多少?

工作温度范围,目前应该是限制铝电解应用场合的最大瓶颈~

大家可要看清楚了,这个是小鬼子的黑金刚电容呀

贵是自然的,但这个价格也是有点离谱,估计采购黑了公司一把

awu321
LV.1
@心中有冰
大家可要看清楚了,这个是小鬼子的黑金刚电容呀贵是自然的,但这个价格也是有点离谱,估计采购黑了公司一把

哈哈 还是这个哥们眼细!