• 点赞

请师父帮我看看图哎,推挽,升压的逆变器,谢谢

再次麻烦师傅们,我们换了新的变压器,是自制的,两个ee65串联,变压器原边接4个mos管,irf4668,变压器原边均为7,副边33,原边电感是450uh左右,漏感均为1.2uh左右,随着带载的增加,波形出现下面的变化,师傅们觉得正确吗?。谢谢

最大功率是带到2kw,谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
路过
denghq51
LV.4
哇,这么高的反峰啊,用的是啥IC
wa3203
LV.3
@denghq51
哇,这么高的反峰啊,用的是啥IC

额。。。高的时候你还没看见呢,呵呵,现在好多啦,呵呵,ic是3525

@wa3203
额。。。高的时候你还没看见呢,呵呵,现在好多啦,呵呵,ic是3525

汗一个

denghq51
LV.4
@wa3203
你变压器是不是有问题呀
vvdmilk
LV.2
@denghq51
你变压器是不是有问题呀

单个变压器工作时波形正常的很,每个变压器都能在1k5w工作,可是原边并附边串之后就成这个波形了,不知怎么回事。变压器的漏抗也只有1.4uH,还是很小的。两套独立的RCD吸收。单个工作时尖峰不超过2倍电压。

denghq51
LV.4
@vvdmilk
单个变压器工作时波形正常的很,每个变压器都能在1k5w工作,可是原边并附边串之后就成这个波形了,不知怎么回事。变压器的漏抗也只有1.4uH,还是很小的。两套独立的RCD吸收。单个工作时尖峰不超过2倍电压。
上传电路图呀
vvdmilk
LV.2
@denghq51
上传电路图呀

就是老寿前辈的前级并,后级串的电路图,每个变压器加了RCD吸收,后级电感也是RCD嵌位。

lsth
LV.4
@vvdmilk
就是老寿前辈的前级并,后级串的电路图,每个变压器加了RCD吸收,后级电感也是RCD嵌位。
顶一下