• 点赞

生产手电筒驱动电源板的必看资料

PAM2803是一款升压IC,输入电压0.8V--2.6V,输出电流可以做到500MA、800MA,用来做小功率手电筒驱动性价比很好了;AMC7135是一款降压IC,输入电压2.7V——6V,输出电流可做到500MA,一节锂电池做手电筒电源驱动性价比很好了;AX2002输入电压2.5——25V,最大输出电流可做到2A,做一节、二节、三节、四节锂电池的手电筒驱动电源性价比很好。我代理这几款IC,价格绝对有优势。请现在已经在用这几款IC的朋友及时联系我 
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.2
你好,可以给我一份资料吗?我现在全部外购手电筒电源板,你那边可不可以帮我设计方案?
LUOAN
LV.5
@695154458
你好,可以给我一份资料吗?我现在全部外购手电筒电源板,你那边可不可以帮我设计方案?

可提供相关IC资料和方案

QQ272943878

luo_ywkj@163.com

@LUOAN
[图片]可提供相关IC资料和方案QQ272943878luo_ywkj@163.com
兄弟你在做手电筒驱动电源板?
jammy110
LV.1
@695154458
**此帖已被管理员删除**
@jammy110

你可以考虑从我这里那手电筒IC,我可以帮你推销电源驱动板,呵呵,我们以后合作吧

@wangruifei123
你可以考虑从我这里那手电筒IC,我可以帮你推销电源驱动板,呵呵,我们以后合作吧[图片]
你好!你的PAM2803多少钱一颗?麻烦给我报个价,谢谢  5436718@qq.com
antsin
LV.3
@zhongxiaohong
你好!你的PAM2803多少钱一颗?麻烦给我报个价,谢谢 5436718@qq.com
PAM2803只能说是一颗适用的升压IC,在手电筒上应用较为广泛。在Vin 1.8V以下的效率不到70%,这是自身的设计结构造成的。适用范围只能针对2节干电池,如果是1节或1~2节兼容干电池或C123型锂电,建议选用其他品牌。
lianglpk
LV.4

可否提供DEMO板及相关资料

王小真
LV.3
@lianglpk
可否提供DEMO板及相关资料 

我这里有电路板供朋友们测试,有需要的朋友请及时联系我,呵呵免费的哦

@antsin
PAM2803只能说是一颗适用的升压IC,在手电筒上应用较为广泛。在Vin1.8V以下的效率不到70%,这是自身的设计结构造成的。适用范围只能针对2节干电池,如果是1节或1~2节兼容干电池或C123型锂电,建议选用其他品牌。
如果是一节锂电池建议用AMC7135,二节以上建议用AX2002。有需要的朋友请联系我,我可以提供样品测试
pooly
LV.1

本人想做手电筒组装,不知道行不行。没做过不懂没经验经验,业余喜欢电子(纯属爱好,不精通,一知半解

LZQ604的
LV.1
@王小真

你好,可否给我发一些方案资料。谢谢

lzq604@163.c0m

@pooly
本人想做手电筒组装,不知道行不行。没做过不懂没经验经验,业余喜欢电子(纯属爱好,不精通,一知半解

还是台湾AMC7135做手电筒方案比较成熟!我有一些好的方案,QQ:1157008115,电:18688924488曹工

peterled
LV.1

您好

能否提供一套资料给我呢

peterled@163.com

我们正在做LED手电筒产品,需要整套解决方案

谢谢

xuguanglei
LV.3

能给我一份资料吗? danny.cylt@gmail.com

如果你有好的手电筒上的应用,请发给我

小马哥:260647718