• 点赞

精度1%、能够适应各种各样的电子变压器、不会闪灯

SD42522,是做MR16、MR11的IC,性能很稳定,目前很多工厂在用这个方案。电流精度可达到1%,可以适应外部连接的各种各样的电子变压器。本人代理SD42522,价格绝对有优势!!而且提供PCB版图、BOM表、样品测试,请已经在用SD42522或者即将自己做MR16的朋友及时联系我!!!王R 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.2
你的SD42522精度真的有这么高吗?
LV.2
@695154458
你的SD42522精度真的有这么高吗?
我现在用PT4115做MR16,经常会闪灯,请问用SD42522可以克服闪灯的问题吗?请把相应的的资料发我邮箱——james@163.com,谢谢  
雪铁龙
LV.6

电流控制到1%就可以不闪啦?

dmag
LV.4
@雪铁龙

他自己都搞不清楚闪是电压还是电流的问题就来说了

@雪铁龙

MR16会频闪目前还没任何一颗芯片可以不通过外围电路调整去解决!只是有的芯片对电子变压器的兼容范围比较广。像SN 3350本身相对SD 42522和PT 4115的兼容范围是广点。如果真要完全解决频闪的问题,如果光是把电解电容加大还完全解决不了,而且体积大了怕放不进去。我这边是通过在外围加极性电容解决的

@山丘之王
MR16会频闪目前还没任何一颗芯片可以不通过外围电路调整去解决!只是有的芯片对电子变压器的兼容范围比较广。像SN3350本身相对SD42522和PT4115的兼容范围是广点。如果真要完全解决频闪的问题,如果光是把电解电容加大还完全解决不了,而且体积大了怕放不进去。我这边是通过在外围加极性电容解决的
山丘兄弟你好,你们也在做MR16?用的是什么方案?呵呵,我们可以交个朋友沟通一下...
@dmag
他自己都搞不清楚闪是电压还是电流的问题就来说了
你好!请问你也在做MR16吗?呵呵,我们可以合作嘛,我拿你的MR16,你拿我的SD42522....以后常联系
@雪铁龙

你好,请问你在做MR16吗?呵呵,我们可以合作嘛

LV.2
@wangruifei123
你好,请问你在做MR16吗?呵呵,我们可以合作嘛[图片]
兄弟你好!你能不能把资料传到网上,我们一起分享啊
@695154458
兄弟你好!你能不能把资料传到网上,我们一起分享啊
你好,能不能给我一份资料?谢谢,543422516@qq.com