• 点赞

半桥、全桥常用驱动芯片收集.....

我们常用的半桥、全桥驱动芯片有哪些?欢迎DX们发表各自的意见,说说自己常用的芯片;也欢迎供应商能给出芯片型号供DX选择(不过最好是常用的)。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

最常见的硬开关控制IC,TL494,SG3525,UC3846

LLC半桥的非常多,每个厂家几乎都推出了自己的IC,但最经典的应该是ST的L6599

移相全桥的我知道的有UC3879,UCC3895

下面请补充

yuyan
LV.9
@心中有冰
最常见的硬开关控制IC,TL494,SG3525,UC3846LLC半桥的非常多,每个厂家几乎都推出了自己的IC,但最经典的应该是ST的L6599移相全桥的我知道的有UC3879,UCC3895下面请补充
还有UC3875,UC3825
记号
cheng111
LV.11
@angryheart
记号

常用作半桥的IC应该不会只有这些吧,希望大家继续补充啊......

谁能补一个TL494的桥式电路图呢?希望大家也可给一些图出来....数据手册里面好像没有原理图的...

TL494、SG3525不是用于推挽的吗,要用于桥式是不是要加一个自举电路....希望DX来个图....

下面请补充

gxhcdba
LV.6
@cheng111
常用作半桥的IC应该不会只有这些吧,希望大家继续补充啊......谁能补一个TL494的桥式电路图呢?希望大家也可给一些图出来....数据手册里面好像没有原理图的... TL494、SG3525不是用于推挽的吗,要用于桥式是不是要加一个自举电路....希望DX来个图.... 下面请补充
IR的IR 的很多,比如比较老的IR2153  IR2156  IR2161
cheng111
LV.11
@gxhcdba
IR的IR的很多,比如比较老的IR2153 IR2156 IR2161
能否贴个原理图瞧瞧
LV.1
@cheng111
能否贴个原理图瞧瞧

7500B   7500C    也可以啊

LV.5
@530816122
7500B  7500C   也可以啊 

留下个几号  

caobo790115
LV.5
@yuyan