• 点赞

上个山寨木头机和昨天晚上的收获

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
水鱼哦
ludonghai
LV.3
@搞搞再来
水鱼哦

什么机?自激吗?

千年等一回啊,还有老鳖,楼主好运啊
@ludonghai
什么机?自激吗? 

单端反激,就是所谓的电子白金

hbzjcjw
LV.10
电了这多次鱼,没碰到过乌龟或甲鱼
@hbzjcjw
电了这多次鱼,没碰到过乌龟或甲鱼
俗话说:千年王八万年龟.能够抓的王八绝对是千年难遇啊.
@小席电工
俗话说:千年王八万年龟.能够抓的王八绝对是千年难遇啊.

也不是很难啊!我今年都搞到不低于50斤啦

不错啊。。不过你的机子功率不大。。你是在小溪里电的吗?水深的话甲鱼是浮不起来的。。。我曾经电到过4斤8俩的的甲鱼。。下去摸上来的。。
看来你哪里的环境不错。。我们这里现在很少有野生甲鱼了。。。你是哪里的啊?
@电电更健康
看来你哪里的环境不错。。我们这里现在很少有野生甲鱼了。。。你是哪里的啊?

这不是野生的品种,是人家养的跑出来的

雄哥
LV.8
@田工毕业

最好是经常跑出来,那就有口福了。

@田工毕业
养殖的也不错啊我电几年啦都没有电到过
田工哪里的?
@电电更健康
田工哪里的?

广西玉林附近

机机很简洁能透露下变压器参数吗?
@滔滔江水~~~
机机很简洁[图片]能透露下变压器参数吗?[图片]
机机很简洁能透露下变压器参数吗?
wkk123
LV.5
嫉妒你的收获!
艺宝diode
LV.4
我田工还没毕业
sh22983
LV.5
@艺宝diode
我田工还没毕业[图片]

甲鱼不错

@心随风舞
机机很简洁[图片]能透露下变压器参数吗?[图片]
 这就是电路
刺鱼
LV.4
@电电更健康
不错啊。。不过你的机子功率不大。。你是在小溪里电的吗?水深的话甲鱼是浮不起来的。。。我曾经电到过4斤8俩的的甲鱼。。下去摸上来的。。
问一下,怎么摸的,我经常电到甲鱼,当时水面有大量水泡,又有点浑,估计是甲鱼,但是不敢去摸,这家伙咬人是很厉害的
@sh22983
[图片] 甲鱼不错

多年没见过塘角鱼了!环境挺好嘛

@刺鱼
问一下,怎么摸的,我经常电到甲鱼,当时水面有大量水泡,又有点浑,估计是甲鱼,但是不敢去摸,这家伙咬人是很厉害的[图片]

甲鱼跟其他鱼不一样的。。一般在水下淤泥里。。你一电,,下面有混水冒上来。。然后你再继续电几秒钟。。在下去摸。。这时候去摸上来不会咬的。。。甲鱼一般在水面下80公分左右。。有个藏身的地方。躲在淤泥下面。。一般抓甲鱼的人都知道的。。

酷玩jj
LV.5
@乡村文仔
多年没见过塘角鱼了!环境挺好嘛
玩机10多年了。从没有电到过老鳖。不知道电的时候是这样的状况
gongrongxi
LV.3
@小席电工
千年等一回啊,还有老鳖,楼主好运啊

小溪哪里人?

@电电更健康
甲鱼跟其他鱼不一样的。。一般在水下淤泥里。。你一电,,下面有混水冒上来。。然后你再继续电几秒钟。。在下去摸。。这时候去摸上来不会咬的。。。甲鱼一般在水面下80公分左右。。有个藏身的地方。躲在淤泥下面。。一般抓甲鱼的人都知道的。。
我也经常碰到这种情况,下边冒大泡,就是不敢摸,也不知道手是往下摸还是边上往泡中间摸,又怕摸到老蛇,我曾经摸到一个大土蛇,又肥又粗又短,吓死人,所以我看见冒泡经常认为就是那种老蛇,于是都不敢摸,请问甲鱼冒泡跟其他东西冒泡又有什么区别没有??
@田工毕业
只要不是池塘养的都蛇算野生的啊老大,
@海边渔人
只要不是池塘养的都蛇算野生的啊老大,
说的也是啊!反正不是电人家的养殖池,总比自己买猪肉好吃