• 点赞

“大有磁材杯”原创帖大赛,投票阶段,全面启动!

亲爱的电源网网友大家好, 大有磁材杯原创帖大赛,投票阶段,这个激动人心时刻已经到来。你还在等什么?

也许你错过了发原创帖的时间,
也许你只喜欢潜水,
也许你才刚知道电源网的这个活动。
但是,这通通不要紧!因为你没有错过---大有磁材杯原创帖大赛,最激动人心的投票阶段!
快来为你支持的原创帖投上一票!在学习的同时还有幸运投票奖可以拿哦!

温馨提示:您可以进入投票页面进行投票,也可以在你喜欢的帖子里投票!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

支持~

强烈支持 水蜘蛛、好版主、冰版主等大师,看他们的帖子,如饮醇酒,获益匪浅~

@bode
支持~强烈支持水蜘蛛、好版主、冰版主等大师,看他们的帖子,如饮醇酒,获益匪浅~

恩,是的啊~ 不过也同样支持bode~~!!

睡美鼠
LV.2
@电源网-娜娜姐
恩,是的啊~不过也同样支持bode~~!!
我支持sometimes
plmmm007
LV.1
支持一下
呵呵,投票第一天!
fly
LV.9
@bode
支持~强烈支持水蜘蛛、好版主、冰版主等大师,看他们的帖子,如饮醇酒,获益匪浅~

都是大师啊

@sixbrother
呵呵,投票第一天!
支持
映雪
LV.4
@江湖电源
支持
总是很激动的在关键字中输入“原创”两个字,看到这多的美文,老带劲了~嘻嘻~希望有源源不断的好文章、好帖子、好原创~已经投过票了~
yangxi
LV.6
@映雪
总是很激动[图片]的在关键字中输入“原创”两个字,看到这多的美文,老带劲了[图片]~嘻嘻~希望有源源不断的好文章、好帖子、好原创~[图片]已经投过票了[图片]~
我支持钟工(xzszrs).他这几年发了不少好贴子,都是他的原创,他的心得.他的技术都是无偿奉献给大家.也要学习他的谦虚.
今天把我喜欢的帖子的票投了,下一季我一定要参加了。。。
luojun
LV.8
@on_the_way_li
今天把我喜欢的帖子的票投了,下一季我一定要参加了。。。
支持钟版主!
holyfaith
LV.8

结束了,我得到一个优盘哦 呵呵