• 点赞

收到电源网寄书的进来报个到

今天中午刚上班不久就收到了电源网寄来的书,在此对电源网表示衷心感谢!
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

哈哈~我也收到了~

要不你也上个图看看~

冰版 上个图呗~~ 上图才是王道啊!!~~
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
冰版上个图呗~~上图才是王道啊!!~~

两本阿~

呜哈哈哈~

对,上图才是王道

有图有真相…… 

刚才客户来了,沙发被抢了

@心中有冰
对,上图才是王道[图片] [图片]有图有真相…… 
bode
LV.9
@心中有冰
对,上图才是王道[图片] [图片]有图有真相…… 

书内有没有赠言阿~

我的上面写着:

为表彰bode在论坛热心活跃,特赠书鼓励~

bode
LV.9
@心中有冰
晕刚才客户来了,沙发被抢了

赠送我的书中,还有个光盘~

这么书真的是非常棒~

书中的光盘,含有这本书的电子版,共享一下~

ch01 

ch02 

ch03 

ch04 

ch05 

ch06 

ch07 

ch08 

ch09 

ch10 

ch11 

ch12 

ch13 

ch14b 

ch15 

ch_abstract 

ch_preface 

readme 

@心中有冰
晕刚才客户来了,沙发被抢了

@心中有冰
[图片] [图片] 

非常漂亮而娟秀的字体,再加上两个大红章,我心里那个激动呀……

兄弟们别光顾着羡慕我,赶紧发帖,下一轮肯定会是你了

bode
LV.9
@心中有冰
非常漂亮而娟秀的字体,再加上两个大红章,我心里那个激动呀……兄弟们别光顾着羡慕我,赶紧发帖,下一轮肯定会是你了

哈哈~

我也是,娜娜说是找他们写字最漂亮的同事写的~

电源网真的是太用心了,祝论坛越办越好,越办越红火~

@bode
哈哈~我也是,娜娜说是找他们写字最漂亮的同事写的~电源网真的是太用心了,祝论坛越办越好,越办越红火~

女同事吧,字写得这么秀气

不过感觉两本的字不是一个人写的,风格不同

我也收到了,可上班呢,就先不上图了,呵呵,感谢电源网。。。

NANA的字写得好漂亮啊。。。

@bode
赠送我的书中,还有个光盘~这么书真的是非常棒~书中的光盘,含有这本书的电子版,共享一下~[图片]ch01 [图片]ch02 [图片]ch03 [图片]ch04 [图片]ch05 [图片]ch06 [图片]ch07 [图片]ch08 [图片]ch09 [图片]ch10 [图片]ch11 [图片]ch12 [图片]ch13 [图片]ch14b [图片]ch15 [图片]ch_abstract [图片]ch_preface [图片]readme 
bode 做的
@心中有冰
女同事吧,字写得这么秀气不过感觉两本的字不是一个人写的,风格不同

此人为一男士,可写众多版本字体,或娟秀或豪迈或狂草....

实属一人才也~~ 

@心中有冰
非常漂亮而娟秀的字体,再加上两个大红章,我心里那个激动呀……兄弟们别光顾着羡慕我,赶紧发帖,下一轮肯定会是你了
哈哈 听冰版的准没错!~~
@bode
哈哈~我也是,娜娜说是找他们写字最漂亮的同事写的~电源网真的是太用心了,祝论坛越办越好,越办越红火~

谢谢大家的鼓励,心里这个感动啊~~~

大家多支持 我们就更有干劲啦

@电源网-娜娜姐
此人为一男士,可写众多版本字体,或娟秀或豪迈或狂草....实属一人才也~~  
的确是人才啊。。
creelight
LV.3
@bode
赠送我的书中,还有个光盘~这么书真的是非常棒~书中的光盘,含有这本书的电子版,共享一下~[图片]ch01 [图片]ch02 [图片]ch03 [图片]ch04 [图片]ch05 [图片]ch06 [图片]ch07 [图片]ch08 [图片]ch09 [图片]ch10 [图片]ch11 [图片]ch12 [图片]ch13 [图片]ch14b [图片]ch15 [图片]ch_abstract [图片]ch_preface [图片]readme 
ch06  呢?  少06
bode
LV.9
@on_the_way_li
我也收到了,可上班呢,就先不上图了,呵呵,感谢电源网。。。NANA的字写得好漂亮啊。。。

@心中有冰
那至少您得别跟我们抢啊

羡慕死我啦~

如果我能拿到的话 我要冰老师第二本书那样的字体

@windertakers
羡慕死我啦~[图片]如果我能拿到的话我要冰老师第二本书那样的字体
呵呵,多多支持电源网,一切都有了。。
@on_the_way_li
呵呵,多多支持电源网,一切都有了。。

真想喊一句:我都想要!!!!

对了 你的书还没晒呢

@windertakers
真想喊一句:我都想要!!!!对了你的书还没晒呢[图片]
没相机啊。。。明天再说了。。
hugolam
LV.5
想你们致敬!的确是为大家奉献了很多!提供了很多帮助!
hugolam
LV.5
@bode
两本阿~呜哈哈哈~[图片] 

bode,王志强的《开关电源设计  第三版》我一直都想买,可是买不到啊。请问哪里有的卖呢?

谢谢!

bode
LV.9
@hugolam
bode,王志强的《开关电源设计 第三版》我一直都想买,可是买不到啊。请问哪里有的卖呢?谢谢!

多上论坛讨论技术问题,上了热心榜,就可以随便选书了~

到时候论坛会送你一本,不用自己买了~

hugolam
LV.5
@bode
多上论坛讨论技术问题,上了热心榜,就可以随便选书了~到时候论坛会送你一本,不用自己买了~ 
呵呵 ,好的,向你们学习!
holyfaith
LV.8
@bode
好样的,伯德