• 点赞

超声波吸逮野鸡

有知道超声波逮野鸡的吗,看广告上开了机子就等野鸡自己来送死,是假的吗
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
老三届
LV.5
没听说过, 不知
xuewuheng
LV.7
@老三届
没听说过,不知[图片]
买个不就知道是真是假了啊
exup
LV.3

超声波没听过!估计忽悠人的,电媒我做过。 

exup
LV.3
@exup
[图片]超声波没听过!估计忽悠人的,电媒我做过。 

这是随便做的套套

这是被电煤勾引过来的××的白面水鸡

@exup
[图片] 这是随便做的套套[图片] 这是被电煤勾引过来的××的白面水鸡

楼上能告知电煤是什么东东,怎么用的吗?谢谢。

我这儿野鸡多,但不好逮。用枪犯法啊。

刺鱼
LV.4
@exup
是呀,介绍下,我们这很多野鸡,太多了祸害庄稼,拿他又没办法
超声波逮野鸡没听过,用RMB吸鸡倒是容易

用网不行呀

exup
LV.3
@电瓶专家
楼上能告知电煤是什么东东,怎么用的吗?谢谢。我这儿野鸡多,但不好逮。用枪犯法啊。

其实就一个MP3+功放,放鸟叫声,在鸟必经之路下套 走过去就套上了

exup
LV.3
@1029835752
用网不行呀
嗯!随便做的 不整齐,等有时间再慢慢折腾
@exup
其实就一个MP3+功放,放鸟叫声,在鸟必经之路下套走过去就套上了

MP3+功放,放鸟叫声,可以用来抓鹌鹑

逮野鸡的话还是去发廊比较现实

小方
LV.6
@exup
嗯!随便做的不整齐,等有时间再慢慢折腾
捉鸟抓鸡我想在这里我不比别人差。电媒是鸟同类的叫声不叫超声波,我也听的到
wenlangyang
LV.2
@exup

我前几天看厂家的示范视频了,忘了那个网址了,打开机子就有两个人坐下来吸烟等猎物自己过来,有飞来的,有跑来的,机子一叫就有猎物了,那人起来就去捡回来,如果是真的应该首先张望一下在那个方向有猎物才对,可是那人起来就朝猎物那方向跑,觉得是个在拍摄影视剧的好手,就是这一点不真实,呵呵,有看过这视频的吗,那个网址打算在研究研究

狩鱼人
LV.4
@wenlangyang
我前几天看厂家的示范视频了,忘了那个网址了,打开机子就有两个人坐下来吸烟等猎物自己过来,有飞来的,有跑来的,机子一叫就有猎物了,那人起来就去捡回来,如果是真的应该首先张望一下在那个方向有猎物才对,可是那人起来就朝猎物那方向跑,觉得是个在拍摄影视剧的好手,就是这一点不真实,呵呵,有看过这视频的吗,那个网址打算在研究研究

你也是的,人家在哪里下套他不知道吗,鸡中套后挣扎时有声音,听到后站起就去要,这还用看?

只是套山鸡是很难的,声音不好、有动静等,它都不来,太难了。

一年都难得套上几只。