• 点赞

求一CD铁心数据(有电白图)驱动做好了

本人有一个150VA的CD铁心,20*45*75MM  本想做自控机,但绕线的宽度不够,只有22MM线大绕不了,绕小了又没有功率,我现在不知道该做什么机子好,电白呢,还是他激机,但后级又不知道选用哪种才好,还有就是CD铁心的绕线方法是什么样的呢 ,在此感谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
雄哥
LV.8
沙发,帮你顶。
jieshi
LV.3
@雄哥
沙发,帮你顶。

做个低频他激自激机,功率大还可防短路,150W可轻易做道千W以上大功率还耐用,再做个好的后机,效果没问题,就是有点重,

@jieshi
做个低频他激自激机,功率大还可防短路,150W可轻易做道千W以上大功率还耐用,再做个好的后机,效果没问题,就是有点重,
想做这个图,但是,96T可能太多,我的变压器绕不下,正在想办法,现在1。25*4的扁线,次级线就大把了,
@大海一号
想做这个图,但是,96T可能太多,我的变压器绕不下,正在想办法,现在1。25*4的扁线,次级线就大把了,
以前有做过电白了,因为电不到鱼,找不到原因,场IRFP250  5对,还是好好的,想改一下变压器,以前是条形的,现在想改成CD的,以前的变压器是30*40*160 初线2。5  线50T  次级500T  驱动电路用494 现在想改成上面的那个图,换成CD铁心,不过什么绕那个变压器,现在还不清,望高手们能帮一下忙,多谢
呵呵!我的镇群电路怎么也跑到这来啦
这个是条铁数据,CD初级用不着这么绕多
@王八克星
这个是条铁数据,CD初级用不着这么绕多

变压器绕了一边了,先次后初,次级三层,共250T  初级两层29T  次级用0。71  初级用1。25*4    打算初跟次都用串联的方法,我这个变压器是1比多少呢,打算绕到500T中间搞很多抽头出来,不知道500T够吗 

自己顶

sosjdj
LV.1
@大海一号
自己顶
@sosjdj
顶[图片]

顶上

@大海一号
变压器绕了一边了,先次后初,次级三层,共250T 初级两层29T 次级用0。71 初级用1。25*4   打算初跟次都用串联的方法,我这个变压器是1比多少呢,打算绕到500T中间搞很多抽头出来,不知道500T够吗[图片]