• 点赞

LED超薄变压器

SMD超薄变压器专业制造商,超薄系列:EFD12.5 EPC13EPC13.8EFD15 EPC17EPC19EFD20EFD25EPC25EFD30EPC40/44EPC43EFD43/53EPC46.5EFD50EFD50B
特殊规格变压器:EE33/36PIN UR18高压变压器,EE65EE70 

0755-89693885     13632861795   于生

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
tcbchina
LV.3

ER33   EE12。。。
(T8/T10管)驱动电源
LED灯

更多详情 QQ313213397    MOB15989437150  E-mail  tcbchina@126.com  

T8 

T10

@tcbchina
ER33  EE12。。。(T8/T10管)驱动电源LED灯更多详情QQ313213397   MOB15989437150 E-mail tcbchina@126.com[图片] T8[图片] T10

你那里提供这种变压器吗?

LV.2
@liaolifeng

我们有这块变压器供应,QQ373481000

tcbchina
LV.3
@liaolifeng

EM33

ER33

我们是专门生产平面变压器的,这是产品系列中的两款,被广泛应用于T8\T10管驱动电源里面,更多详情请联系QQ313213397

jim li
LV.8
@tcbchina
[图片] EM33[图片] ER33我们是专门生产平面变压器的,这是产品系列中的两款,被广泛应用于T8\T10管驱动电源里面,更多详情请联系QQ313213397 

请将资料,磁芯,骨架尺寸发给我!谢谢!

ZHYP5069@163.COM

@jim li
请将资料,磁芯,骨架尺寸发给我!谢谢!   ZHYP5069@163.COM
**此帖已被管理员删除**
w5244338
LV.9
@懒散的蜗牛0
瞧这广告做的,向楼上学习
yujunhua
LV.4
@w5244338
瞧这广告做的,向楼上学习

ER 25高频变压器 广泛应用于LED T8 灯管,长:26 mm,宽:18mm,高度:10.8mm,功率约20W   。13632861795  于生

yujunhua
LV.4
@懒散的蜗牛0

你也太黑了,变压器成品我都没有买到14元,你磁芯骨架都要14元,黑心,黑心~~~

yujunhua
LV.4
@yujunhua
你也太黑了,变压器成品我都没有买到14元,你磁芯骨架都要14元,黑心,黑心~~~
我免费提供以上磁芯骨架样品,
huangsenbo
LV.4
@yujunhua
我免费提供以上磁芯骨架样品,
请将资料,磁芯,骨架尺寸发给我!谢谢!   hsbwqm@126.com    qq.574867035
yujunhua
LV.4
@yujunhua
[图片] ER25高频变压器广泛应用于LEDT8灯管,长:26mm,宽:18mm,高度:10.8mm,功率约20W  。13632861795 于生

yujunhua
LV.4
@huangsenbo
请将资料,磁芯,骨架尺寸发给我!谢谢!  hsbwqm@126.com   qq.574867035

加不了 你Q

bill620769
LV.8
@liaolifeng

我们公司有生产的,广州沃亿玛电子科技有限公司,电话020-28926770

bill620769
LV.8
@bill620769
我们公司有生产的,广州沃亿玛电子科技有限公司,电话020-28926770
QQ:165429656
@sandy@chen
LV.4
@yujunhua
[图片] [图片] [图片] 
请将以上磁心骨架规格发给我topcom07@126.com    qq 627244242
oceanb
LV.6

保存一下。

oceanb
LV.6
@yujunhua
[图片] [图片] [图片] 

发我一份,磁芯,骨架资料。