• 点赞

求师学艺

各位老前辈好,有没有人愿意带我,收我做徒弟,教我设计开关电源.本人对电源有一点认识.希望别嫌我差.本人QQ447400071.

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
acbelpe
LV.6

兄弟够虔诚,好事

@acbelpe
兄弟够虔诚,好事
你收徒弟吗?
zysandy
LV.5
@我真是菜鸟
你收徒弟吗?
师傅只是带入门,修行靠个人~
@zysandy
师傅只是带入门,修行靠个人~

那你带带我吧。

zysandy
LV.5
@我真是菜鸟
那你带带我吧。 
我们厂好像招修理
sxjnice
LV.8
@我真是菜鸟
那你带带我吧。 
看你的样子,求知欲很强啊,既是如此,又何必一定要找个师傅呢,何不利用自身的这股强劲的求知欲多去学习,多去实践呢,有什么问题来这里找老师问好了,也可以找个电源厂做做,或者自己做小power的电源,从简单做起,随时做好笔记,总结经验,这样子坚持下去的话,你一定会成功的。如果你一味的求师的话,反而会给自己养成一种依赖性,你说如何呢?!
@sxjnice
看你的样子,求知欲很强啊,既是如此,又何必一定要找个师傅呢,何不利用自身的这股强劲的求知欲多去学习,多去实践呢,有什么问题来这里找老师问好了,也可以找个电源厂做做,或者自己做小power的电源,从简单做起,随时做好笔记,总结经验,这样子坚持下去的话,你一定会成功的。如果你一味的求师的话,反而会给自己养成一种依赖性,你说如何呢?!

是啊 LS这位师兄(还是师姐?)说得很好

只要把基础学好 慢慢的就好了

我也是新手 共勉!!

chendelei
LV.8
@windertakers
是啊LS这位师兄(还是师姐?)说得很好只要把基础学好慢慢的就好了我也是新手共勉!!

支持第七贴...电源就是这个老师说的那样.....

cheng111
LV.11
@chendelei
支持第七贴...电源就是这个老师说的那样.....
先学学基本原理,自己实践实践。有时间常来电源网坐坐,这里是一个宝库啊。
@cheng111
先学学基本原理,自己实践实践。有时间常来电源网坐坐,这里是一个宝库啊。
說的好
changtong
LV.7

你是业余学习还是想工作学习了?工作学习我可以尽力帮帮你,但是要看看你会做些什么工作

@zysandy
我们厂好像招修理
能否给我联系号码
acbelpe
LV.6
@changtong
你是业余学习还是想工作学习了?工作学习我可以尽力帮帮你,但是要看看你会做些什么工作

此贴百年不沉

@acbelpe
此贴百年不沉
为什么???
changtong
LV.7
@acbelpe
此贴百年不沉

不解

hanyuwgd
LV.4
@sxjnice
我现在就是在电源厂做研发的,可都是小电源,有很多问题都不是很精通。希望有人带一下。
cheng111
LV.11
@hanyuwgd
我现在就是在电源厂做研发的,可都是小电源,有很多问题都不是很精通。希望有人带一下。
你是在哪里做电源呢?
hanyuwgd
LV.4
@cheng111
你是在哪里做电源呢?
在福永这边,主要是适配器。你能加我Q447400071吗?有不懂的我能向你请教
cheng111
LV.11
@hanyuwgd
在福永这边,主要是适配器。你能加我Q447400071吗?有不懂的我能向你请教

如果有什么不懂可以在电源网上面找找学习学习,也可以发帖出来问我们....

我加你QQ了。

hanyuwgd
LV.4
@cheng111
如果有什么不懂可以在电源网上面找找学习学习,也可以发帖出来问我们....我加你QQ了。
好的,你能给我Q留个言吗?我好知道那位是你,可以分组。
hanyuwgd
LV.4
@changtong
我也是搞电源研发的,可是个菜鸟。不过我动手能力强,就是不知道如果自己要设计一款电源该从何算起。望有人能带带我。