• 点赞

求助  小弟是新手 请问交直流方波氩弧焊机波型是哪个呀!请高人指点

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sd8899sd
LV.2
     在线等呀     急急   请高人指点    谢谢 
wingwchu
LV.3
@sd8899sd
    在线等呀    急急  请高人指点   谢谢 

方式三

sd8899sd
LV.2
@wingwchu
方式三
    谢谢  wingwchu指点
wingwchu
LV.3
@sd8899sd
   谢谢 wingwchu指点[图片]
不客气,方式一是焊不了的,方式二类似直流脉冲焊机的输出波形。
sd8899sd
LV.2
@wingwchu
不客气[图片],方式一是焊不了的,方式二类似直流脉冲焊机的输出波形。
wingwchu你好    在咨询一下 交直流方波氩弧焊机波形除了以上3种情况,还有其他波形吗!
spekh
LV.4
@sd8899sd
wingwchu你好   在咨询一下交直流方波氩弧焊机波形除了以上3种情况,还有其他波形吗![图片]

听说还有梯形波,馒头波,不知效果怎么样。

wingwchu
LV.3
@spekh
听说还有梯形波,馒头波,不知效果怎么样。
交直流方波氩弧焊机理论上就只有方式三这种波形的了,只是有些焊机由于机器本身的客观原因达不到这种输出特性,但也会想方设法的朝这种特性靠拢,例如常规机加了大电感。
sd8899sd
LV.2
@wingwchu
交直流方波氩弧焊机理论上就只有方式三这种波形的了,只是有些焊机由于机器本身的客观原因达不到这种输出特性,但也会想方设法的朝这种特性靠拢,例如常规机加了大电感。

再次感谢热心朋友 wingwchu的帮助!  祝您好人好运!我求助问题在wingwchu帮助下以解决!   次贴终结.

9982奶
LV.1

1:双脉冲全桥电流波形。

2:控制板的波形。

3:驱动板的波形

方式1是焊东西时才有的

shxcef
LV.4
@wingwchu
不客气[图片],方式一是焊不了的,方式二类似直流脉冲焊机的输出波形。
方式一的确是焊不了  但它又是干嘛用的的?干嘛标焊机上