• 点赞

电源工程师们应该成立薪资联盟!

今天去位于漕河泾的TYCO电源研发中心面试,没想到最后人资面谈的时候只肯出12K/月,还是税前.我当场就表示不会来了.我可是重点本科毕业在电源行业工作7年了,很多差不多的朋友做FAE现在每月15K甚至更高.世界著名的TYCO竟然如此水平,真是很失望.

我们电源工程师要是能成立薪资联盟就好了,这样大家才能一起水涨船高,共同富裕.
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
shundetkd
LV.5
............
牛气+乌托邦
apex
LV.3
@shundetkd
............牛气+乌托邦
老大真是牛人啊!
是啊,害得你白跑一趟,怎么也要出他个20K什么的...
这么高水平的人才还去找人家打工?纳闷ing.....
forward
LV.5
@风中之神
是啊,害得你白跑一趟,怎么也要出他个20K什么的...
呵呵,你怎么知道我是出20K,不会你就是给我面试的那个人吧?汗......
forward
LV.5
@人在旅途~~~
这么高水平的人才还去找人家打工?纳闷ing.....
水平高低和是否打工好象没关系啊.象李开复不也给微软和GOOGLE打工吗?
@forward
水平高低和是否打工好象没关系啊.象李开复不也给微软和GOOGLE打工吗?
难怪兄台买标志车了,真强人,,,,,,一个字,,强,,,车开回家了吧,,呵呵
szevwell
LV.10
@老化中的镇流器
难怪兄台买标志车了,真强人,,,,,,一个字,,强,,,车开回家了吧,,呵呵
都是高人!佩服!佩服!
@szevwell
都是高人!佩服!佩服!
兄弟这么晚还没睡啊,,,呵呵,,怎么跟我一样,,不过我刚下班呢,,
LV.8
@老化中的镇流器
兄弟这么晚还没睡啊,,,呵呵,,怎么跟我一样,,不过我刚下班呢,,
慚愧,,,
@1314168
慚愧,,,
兄台怎么了?因为晚上无聊,动手搞点东西也还是挺好的,打发一下时间而已,,呵呵
LV.8
@老化中的镇流器
兄台怎么了?因为晚上无聊,动手搞点东西也还是挺好的,打发一下时间而已,,呵呵
看到上面的20k,感慨万千啊...
@1314168
看到上面的20k,感慨万千啊...
没办法,感慨也只能感慨,我也感慨,,呵呵,做自己的事情,别人拿的多自然有他的理由,我一直这样想的,所以只有感慨,没有万千,,
forward
LV.5
@老化中的镇流器
老兄还记得俺哪,真惭愧,我驾照还没考出来呢!可能要等到春节左右,拿到驾照再说啦.
forward
LV.5
@apex
老大真是牛人啊!
撑死胆大的,饿死胆小的!当然自我提高也是必要的.
@forward
老兄还记得俺哪,真惭愧,我驾照还没考出来呢!可能要等到春节左右,拿到驾照再说啦.
呵呵,你的名字特别嘛,当然记得了,,羡慕啊,,,我都几年前就用照了,,只是一直也没车开,,比较郁闷的说,,,照都没什么用啦,,,
forward
LV.5
@老化中的镇流器
呵呵,你的名字特别嘛,当然记得了,,羡慕啊,,,我都几年前就用照了,,只是一直也没车开,,比较郁闷的说,,,照都没什么用啦,,,
呵呵,看兄弟的名字,好象是以前上海的一位市长哦.
@forward
呵呵,看兄弟的名字,好象是以前上海的一位市长哦.
哎哟!我可担当不起哦!同名不同命,,,,一界打工崽而已,,,
frank
LV.8
@老化中的镇流器
哎哟!我可担当不起哦!同名不同命,,,,一界打工崽而已,,,
仰视
@frank
仰视
??????不懂了
frank
LV.8
@老化中的镇流器
??????不懂了
还在啊

我是仰视楼主
得加油了
@frank
还在啊我是仰视楼主得加油了
哦,,,是啊,得加油才行呀,,,只能做好自己手头的事了,,,
zjueexuye
LV.4
不知道上海哪些 电源公司比较好啊,大家说说看
forward
LV.5
我先拟订一个大概的标准,因为各地生活水平不同,姑且暂以上海、深圳的大概水平来考虑.技术水平也以工程师的平均水平考虑,牛人自己考虑上浮比例.大家觉得如何?补充一下自己的观点.

刚毕业:2500
一年:3000
二年:3500
三年:4000
四年:4500
五年:5000
六年:7000
七年:9000
八年:12K
@老化中的镇流器
哦,,,是啊,得加油才行呀,,,只能做好自己手头的事了,,,
哎.看看看...看看...看看,,,

我要晕喽.在这行业三年了.才1.5K,,晕呀!

看来是得好好好好的加加加加油喽!
@forward
我先拟订一个大概的标准,因为各地生活水平不同,姑且暂以上海、深圳的大概水平来考虑.技术水平也以工程师的平均水平考虑,牛人自己考虑上浮比例.大家觉得如何?补充一下自己的观点.刚毕业:2500一年:3000二年:3500三年:4000四年:4500五年:5000六年:7000七年:9000八年:12K
我低于标准,唉!
@forward
我先拟订一个大概的标准,因为各地生活水平不同,姑且暂以上海、深圳的大概水平来考虑.技术水平也以工程师的平均水平考虑,牛人自己考虑上浮比例.大家觉得如何?补充一下自己的观点.刚毕业:2500一年:3000二年:3500三年:4000四年:4500五年:5000六年:7000七年:9000八年:12K
重复了
szevwell
LV.10
@老化中的镇流器
老兄:我是无聊啊!星期六没啥事,睡不着.
szevwell
LV.10
@老化中的镇流器
老兄:我是无聊啊!想着明天体息,睡不着啊!
@forward
差不多