• 点赞

转一帖

转一贴

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
喔弥驮佛,,,,造化弄人,,,
@changze
喔弥驮佛,,,,造化弄人,,,
呵呵,就是就是,,,
forward
LV.5
唉,一辈子的心痛!
apex
LV.3
@forward
唉,一辈子的心痛!
确实是造化弄人啊~~~
哎,主人公也许忘了问你姑姑一件事.
随着时间的推移,最终你姑父发现,你妹妹不是他亲生的!

哎...造化弄人...
@斯文败类
哎,主人公也许忘了问你姑姑一件事.随着时间的推移,最终你姑父发现,你妹妹不是他亲生的!哎...造化弄人...
我还没写出来,你怎么就知道了???????????
@斯文败类
哎,主人公也许忘了问你姑姑一件事.随着时间的推移,最终你姑父发现,你妹妹不是他亲生的!哎...造化弄人...

@老化中的镇流器
不会吧!这么惨!!!!
@老化中的镇流器
如果故事真是这样发展的话,呵呵…..除了感叹造化弄人,实在找不到其它可以舒发的感受了…..
问一句,这是真事还是作者你编出来的故事呀???真的好好奇!!!!
@水乖牛牛
不会吧!这么惨!!!!
就是这样的,,这是个真实的故事,,还不是小说,,
@風清雲淡
如果故事真是这样发展的话,呵呵…..除了感叹造化弄人,实在找不到其它可以舒发的感受了…..问一句,这是真事还是作者你编出来的故事呀???真的好好奇!!!!
还没那么多闲情去编这么长的故事,,呵呵,,这是真实的,,我也是感慨所以转帖上来了,
@老化中的镇流器
还没那么多闲情去编这么长的故事,,呵呵,,这是真实的,,我也是感慨所以转帖上来了,
是你自己的嘛?
@水乖牛牛
是你自己的嘛?
哎哟!!当然不是我了!
@老化中的镇流器
哎,真的是造化弄人喽!
是不是你身边的朋友呀!
@斯文败类
哎,真的是造化弄人喽!是不是你身边的朋友呀!
转贴的文章,,,,觉得感人,,,
@老化中的镇流器
也就是说,你将别人的故事用第一人称的手法写出来的,是吧??
我还以为是你的故事…….
呵呵~~ 一般这样的事情感觉比较少,如今而言啦!!!但要真摊上了,唉!!!坚持到底的话,后果可能更严重,或许痛得更彻底…… 有些佩服男主人公的勇气!!!只是感觉他一直活在过去里,没办法释 放自己
呵呵…..
@風清雲淡
也就是说,你将别人的故事用第一人称的手法写出来的,是吧??我还以为是你的故事…….呵呵~~一般这样的事情感觉比较少,如今而言啦!!!但要真摊上了,唉!!!坚持到底的话,后果可能更严重,或许痛得更彻底……有些佩服男主人公的勇气!!!只是感觉他一直活在过去里,没办法释放自己呵呵…..

@老化中的镇流器
你指的类似是这样真切却不会有结果的感情吧???
人生跟活着总有些矛盾……. 呵呵!!!!
不过结果更惨,若干年后,却发现已为人妻的妹妹跟自己没有血缘关系, 那个时候你说作者是不是有种想干掉自己的感觉 ??? 呵呵
@風清雲淡
你指的类似是这样真切却不会有结果的感情吧???人生跟活着总有些矛盾…….呵呵!!!!不过结果更惨,若干年后,却发现已为人妻的妹妹跟自己没有血缘关系,那个时候你说作者是不是有种想干掉自己的感觉???呵呵

@老化中的镇流器
最后一句讲得好.人总归是........
@老化中的镇流器
哎哟!!当然不是我了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133173027.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@斯文败类
最后一句讲得好.人总归是........
感人啊!以后如果有类似的情况发生,还请大家先去验验血,确定一下有没有血缘关系,否则太遗憾了
@电子负载828ate
感人啊!以后如果有类似的情况发生,还请大家先去验验血,确定一下有没有血缘关系,否则太遗憾了
你觉得类似这样的故事会有很多吗??
呵呵....
但愿以后这样的憾事会少点,幸福的人也就多点喽!!!
@風清雲淡
你觉得类似这样的故事会有很多吗??呵呵....但愿以后这样的憾事会少点,幸福的人也就多点喽!!!
呵呵,这种情况应该不会很多吧,我身上就差点发生了类似的事情,我外公想把我表妹许配给我,说明一下,我舅舅不是我外公亲生的,所以我跟我表妹不算近亲.可是我对我表妹一点感觉都没有,所以到现在还是孤身一人.是不是所有的男人都宁愿找一个我爱的女人而不愿找一个爱我的女人呢?
@电子负载828ate
呵呵,这种情况应该不会很多吧,我身上就差点发生了类似的事情,我外公想把我表妹许配给我,说明一下,我舅舅不是我外公亲生的,所以我跟我表妹不算近亲.可是我对我表妹一点感觉都没有,所以到现在还是孤身一人.是不是所有的男人都宁愿找一个我爱的女人而不愿找一个爱我的女人呢?
一半一半吧!!
這方面,男孩子跟女孩子有些不同!!!!但都不是絕對的,呵呵.....
@电子负载828ate

@老化中的镇流器
你也相信緣份嗎??
呵呵!!! 一切隨緣吧,保持一份平和的心態來面對這未知明天!!!
szevwell
LV.10
老大:看完此贴,如没后面的回贴,我真的认为是你的故事.我们虽说不认得,但我看过老兄的很多贴,从这些贴中,应可多少了解你一点.
@風清雲淡
你也相信緣份嗎??呵呵!!!一切隨緣吧,保持一份平和的心態來面對這未知明天!!!

@szevwell
老大:看完此贴,如没后面的回贴,我真的认为是你的故事.我们虽说不认得,但我看过老兄的很多贴,从这些贴中,应可多少了解你一点.