• 点赞

河南的或做电源行业的同行们请进来聊聊,交个朋友.

各位老乡,你们好!

我已从事电源开发多年,涉及到许多领域,一直很想结交一些同行

的老乡们,共同交流经验.

另外也很想结交一些业务方面的朋友,合作创业.

电话:13392188355
全部回复(272)
正序查看
倒序查看
井底蛙
LV.7
我也是河南的老乡,E_Mail:jingdiwa888@sohu.com.
伍明
LV.3
我顶
多交流
我也是河南的哦!
老乡你们都是那的啊?
有信阳的老乡吗?
请多指教,多交流!!!
yongp518@163.com
俺也是,现在东莞,做电子,13790499855.
kevinzhao80@126.com
刘超
LV.4
我是鹤壁的,现在无锡做电容器,欢迎有空来玩儿,无锡的河南老乡也联系联系吧13306184575
@刘超
我是鹤壁的,现在无锡做电容器,欢迎有空来玩儿,无锡的河南老乡也联系联系吧13306184575
偶是许昌的,在苏州做变频器
joe-w
LV.3
@kaixinyu11
偶是许昌的,在苏州做变频器
老大,我也是许昌的呀,在深圳.QQ.515453564.你是许昌那里的呀?
秦朝
LV.2
我是商丘的,在布吉做防静电产品,有空多联系.13714579800
silk284ie
LV.1
秦朝
LV.2
@silk284ie
11是啥意思啊
18子
LV.5
大家伙好啊,我之前做過一年多的電源工程,剛剛轉行做業務.如果您那邊有ic、蕭特基或電感、磁環、磁珠的需求的話,不妨試試.我姓李,電話是133-6066-2108.mail:kevin@bullwill.com.公司網址:www.bullwill.com.tw
老丁:最近可好?
jinglu
LV.1
@山高云淡
老丁:最近可好?
大家好!我是信阳的,现在深圳,有空常联系.
E-mail:jlu@apdchina.com
@jinglu
大家好!我是信阳的,现在深圳,有空常联系.E-mail:jlu@apdchina.com
各位老鄉大家好,小弟在此有禮了.俺是開封的,在東莞這邊做高壓貼片電容銷售.希望同大家交個朋友.在以后工作中多多交流.電話;0769-85397276QQ:383125489
hjxie
LV.7
俺是商丘的,做电源有一年多了,望老乡多指教!E-mail:xiehuijie666@163.com
liqunli
LV.3
@hjxie
俺是商丘的,做电源有一年多了,望老乡多指教!E-mail:xiehuijie666@163.com
俺是平顶山的,在广州.QQ:121301453
zbx568
LV.1
@liqunli
各位老乡好,俺是南阳的,现在在龙岗搞电源,有空常联系568_zbx@163.com
czj0391
LV.1
@myworldcom
俺也是,现在东莞,做电子,13790499855.kevinzhao80@126.com
我也是在东莞,焦作的 作电线,连接器的工程
lkfo
LV.4
@井底蛙
我也是河南的老乡,E_Mail:jingdiwa888@sohu.com.
老乡俺也是做电源的:lkfo@163.com 0755-27360580
rainbow89
LV.2
@zbx568
各位老乡好,俺是南阳的,现在在龙岗搞电源,有空常联系568_zbx@163.com
呵呵,我是信阳的,现在在盐田做电源
手机:13523198594
rainbow89@163.com
no-admin
LV.8
我是河南郑州的,我在深圳,我做电源IC的,我建立的QQ群,大家来一起聊聊,21457942
@rainbow89
呵呵,我是信阳的,现在在盐田做电源手机:13523198594rainbow89@163.com
兄弟你是信阳哪的啊?
alex.du
LV.2
@zbx568
大家好:我是南阳的,在深圳做了7年的电源研发,望老乡多多指教.Email:alex.du168@163.com
liqunli
LV.3
@liqunli
我來頂!
liqunli
LV.3
@liqunli
我來頂!
我是做電源的,在學單片機,有高手多指點!
soundor
LV.3
我也是河南的,做插头连接器的,有同行的请联系:my3100@163.com
shron
LV.2
大家好!很高兴能在电源论坛里认识生产电源的朋友,我司有些电源管理IC不知各位是否能用上,我一份电源管理IC的清单给各位看看,谢谢支持!如有需要请与陈小姐联系! 电话:137140975981140485903.xls
feng4081275
LV.5
@秦朝
我是商丘的,在布吉做防静电产品,有空多联系.13714579800
亲人啊!你是商丘哪的?我也是,在福田,做MOS的
feng4081275
LV.5
@hjxie
商丘哪的?那个老丁是永城的,我们见过,只是现在联系不上,看到了 给我留个联系方式
shron
LV.2
@rainbow89
呵呵,我是信阳的,现在在盐田做电源手机:13523198594rainbow89@163.com
你好!贵司是生产哪方面电源的?我司有电源管理IC不知贵司是否需要用到,现将清单发给你看看,如有需要请联系:13714097598
QQ:591799289
清单:1140487163.xls