• 点赞

在照明用电子镇流器上可控硅的选型指南

在照明用电子镇流器上可控硅的选型指南,你平时很少关注的参数在这里有描述。电子镇流器上可控硅的选型建议 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
看你说的,你对保护电路还算是有一点领悟。
ossemi
LV.2
@梦里河南
看你说的,你对保护电路还算是有一点领悟。

过奖过奖!

虽然是广告贴,但内容还算详实,确实有我没有注意到的地方。
ossemi
LV.2
@孤独的焊盘
虽然是广告贴,但内容还算详实,确实有我没有注意到的地方。
ne5532
LV.7

把你们的规格书传上来呀,,

我刚才仔细看了你提供的参数,应该重点讲IH,如何把IH最小化才是最重要的事情,如果可以控制在1 MA左右,一致性好,我想你的不需要打广告了,好多人都在排队买了

ossemi
LV.2
@ne5532
把你们的规格书传上来呀,,我刚才仔细看了你提供的参数,应该重点讲IH,如何把IH最小化才是最重要的事情,如果可以控制在1MA左右,一致性好,我想你的不需要打广告了,好多人都在排队买了 
IH的最大值是3mA,请看规格书。一般在可控硅上拉100K左右,0.5W的电阻或2~3个0.25W的电阻串联即可符合要求。 
ossemi
LV.2
@ne5532
把你们的规格书传上来呀,,我刚才仔细看了你提供的参数,应该重点讲IH,如何把IH最小化才是最重要的事情,如果可以控制在1MA左右,一致性好,我想你的不需要打广告了,好多人都在排队买了 
一致性的问题肯定是能保证的,也是我们公司最大的优势,而且我们的可控硅是可分档的,确保可控硅参数一致。
@ossemi
IH的最大值是3mA,请看规格书。一般在可控硅上拉100K左右,0.5W的电阻或2~3个0.25W的电阻串联即可符合要求。[图片] 
电流太大了,要是可以用330K0.25W拉住就好了。
ossemi
LV.2
@黑暗侵袭
电流太大了,要是可以用330K0.25W拉住就好了。

摩托罗拉、ON的100-6,IH值max:5mA,这项参数我司产品已经优于欧美品牌。

ossemi
LV.2
是不是做高端电子电子镇流器的少啊,很少用到可控硅做保护码?