• 点赞

求助:如何筛选器件

各位,小弟想请大家谈谈对市场上的器件有什么看法.据我所知,市场上,许多产品是从旧的电源上拆下来的或是用国外生产时所淘汰的芯片加工成的.不知这些产品能不能用?
  还有,我公司买了许多管子准备生产,想请大家给个测试方法.(MOS管 IRFP450LC,28N50;整流管 MUR3020PT)
                                                       不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cm710
LV.6
强烈建议别买这样一的东西,为了你产品质量
xiaoyao
LV.4
只要找到好的供货渠道,正品的管子也不贵,干吗要冒这个风险呢?有几个管子出问题,就够折腾你的了,还出力不讨好.
xiaoyao
LV.4
没有测试设备,就去找一个有测试设备的地方,掏点钱就结了,还互惠互利,有钱大家赚吗!
反对使用拆机货!看了最近毒奶粉、病肉松、毒火腿......的报道了吗?
为了你公司的长远打算,还是合法经营的好.
xiaoyao
LV.4
使用垃圾元器件做出来的就是垃圾货!!!劝你不要用.
delahair
LV.4
请问各位都是在哪里买器件的?我们这里电子市场里只有一些最常用的东西,很多器件都没的买.只好网上邮购,结果我上了几次当.不知道大家的供货渠道是什么?
cm710
LV.6
@delahair
请问各位都是在哪里买器件的?我们这里电子市场里只有一些最常用的东西,很多器件都没的买.只好网上邮购,结果我上了几次当.不知道大家的供货渠道是什么?
去各个器件生产厂家的网站上可以查到国内的各个城市的分销商,找他们.
ccx413720
LV.1
@delahair
您好:
我公司主要做TI/BB电路和芯片.详细信息请见商品手册,希望在电子元器件方面能够给您提供帮助,可以为您提供配套采购,包括:电阻电容等.保证产品质量和完善的服务.