• 点赞

如此精湛,谁能告诉我这是哪家公司的HID电子镇流器?

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
做工不错,要不要帮你抄抄出来。。

很像飞利浦的!

是你自己家的吧
@梦里河南
是你自己家的吧

认真一看,整个板子用铝包起来的啊???历害了。。

@梦里河南
是你自己家的吧

做工真不错!

其中几款变压器电感我司都开有专门的模具,看着真眼熟!

这款产品布局不错,其性能怎样有机会我会好好检验一番,并公开于众,让大家都明白这是怎样的东东!

LV.5
@小小检验员
这款产品布局不错,其性能怎样有机会我会好好检验一番,并公开于众,让大家都明白这是怎样的东东!

可能是个不错的产品,只怕这价格不菲。

ebenshi
LV.8
@9413

只是变压器自己开了模而已,整体上不了档次.一看就是国人做的.

@9413
我想也是的,但其成本总没有美奂的贵吧?

这个暂时还谈不上精湛吧,很老的东西了

mamsung
LV.6
@墙角梅香
**此帖已被管理员删除**
avsender
LV.3
@老化中的镇流器
这个变压器及共模电感有点类似飞利浦的,但整个机芯板应该不是飞利浦的,不过做工倒还可以,就不知道性能如何。
@mamsung
**此帖已被管理员删除**

我们和锐高没有关系;

这个镇流器我见过,好像是深圳的,不太确定了

@青岛美奂
我们和锐高没有关系;这个镇流器我见过,好像是深圳的,不太确定了

国内产品中属美奂所用的元器件最为专业和贵重,

仅一个EMI滤波电感就要3~4元钱,这是福克特的利器,

只可惜国内很难找到这样的磁材!

当然美奂股东本来就做器件贸易,

拿货价比我们都要便宜些,若不抄仿PHILIPS的布局结构,

秀出自已的风格,将是国人的骄傲!

@墙角梅香
国内产品中属美奂所用的元器件最为专业和贵重,仅一个EMI滤波电感就要3~4元钱,这是福克特的利器,只可惜国内很难找到这样的磁材!当然美奂股东本来就做器件贸易,拿货价比我们都要便宜些,若不抄仿PHILIPS的布局结构,秀出自已的风格,将是国人的骄傲!

墙角梅香应该也是美奂的吧?

自己秀自己的产品?然后评论?

只是猜测哈,别介意

@山东专业变压器生产商
[图片]墙角梅香应该也是美奂的吧?自己秀自己的产品?然后评论?只是猜测哈,别介意[图片]

我若是美奂的,其产品布局就完全变了,

其实电路布局结构对CME影响并不大,毕竟不是高速运行.

选择滤波磁材才是关键所在啊!

wuya_0201
LV.4

需要薄膜电容器吗

我是浙江七星电容器有限公司

我的QQ 36609472

吴先生

eraser2012
LV.2
@老化中的镇流器

在你老化中的镇流器眼中,这这款估计是有点老

小四
LV.6
@wuya_0201
需要薄膜电容器吗 我是浙江七星电容器有限公司   我的QQ36609472 吴先生

听说你们的电容不错,能不能各规格都发点样品过来?QQ164960001

爱心
LV.6
@小四
听说你们的电容不错,能不能各规格都发点样品过来?QQ164960001
端子好像是用我们的呢
@墙角梅香
我若是美奂的,其产品布局就完全变了,其实电路布局结构对CME影响并不大,毕竟不是高速运行.选择滤波磁材才是关键所在啊!

墙角梅香是哪位啊,我感觉我们应该认识;你对我们这里了解的很多嘛,还知道曾经有个做元件的股东。其实现在我们的元件采购成本并不占什么优势,都是和别人一样的价格从艾瑞、安福利、富昌拿过来的,为了压低成本只能大批量的进,红宝石的电解电容现在库里至少50万只,福克特的电感也有20多万套,基本除了前段时间特别缺货的英飞凌MOSFET,其他的交期3个月以上的货都备了至少10万以上了。

欢迎你有空来青岛的时候到我们厂参观指导,我们也同样欢迎版里的其他朋友来我们这里坐坐(管吃管住哈)。

@青岛美奂
墙角梅香是哪位啊,我感觉我们应该认识;你对我们这里了解的很多嘛,还知道曾经有个做元件的股东。其实现在我们的元件采购成本并不占什么优势,都是和别人一样的价格从艾瑞、安福利、富昌拿过来的,为了压低成本只能大批量的进,红宝石的电解电容现在库里至少50万只,福克特的电感也有20多万套,基本除了前段时间特别缺货的英飞凌MOSFET,其他的交期3个月以上的货都备了至少10万以上了。欢迎你有空来青岛的时候到我们厂参观指导,我们也同样欢迎版里的其他朋友来我们这里坐坐(管吃管住哈[图片])。
客气了,咱们来日方长,有机会一定来贵司参观参观,学习学习!
gaohq
LV.8
@爱心
端子好像是用我们的呢

那是什么端子?我也在找。

此款镇流器本人已经找到了!待测试完毕后再公布结果!
raychan
LV.2
@墙角梅香
chanlove@126.com 这个是我的邮箱,能告诉我您的联系方式和贵姓吗?想请教您一下!谢谢啊……
@小小检验员
牛人啊!
@青岛美奂
墙角梅香是哪位啊,我感觉我们应该认识;你对我们这里了解的很多嘛,还知道曾经有个做元件的股东。其实现在我们的元件采购成本并不占什么优势,都是和别人一样的价格从艾瑞、安福利、富昌拿过来的,为了压低成本只能大批量的进,红宝石的电解电容现在库里至少50万只,福克特的电感也有20多万套,基本除了前段时间特别缺货的英飞凌MOSFET,其他的交期3个月以上的货都备了至少10万以上了。欢迎你有空来青岛的时候到我们厂参观指导,我们也同样欢迎版里的其他朋友来我们这里坐坐(管吃管住哈[图片])。

真的?那我就过去看看,想想,吃吃,住住了

raychan
LV.2
@青岛美奂
您好,我是苏州华仑电子的。我们生产各种规格的薄膜电容器,欢迎联系我。价格给你优惠,呵呵。我的联系方式:13814880190 QQ:1179445851 我姓陈!
guinan1688
LV.5
@小小检验员

关注中