• 点赞

dsp 控制的数字LLC电源(带同步整流),有图纸和程序--2010年最新作品

dsp 控制的数字LLC电源(带同步整流),有图纸和程序LLC_Appnotes DSP-LLC-Schematic  LLC 烧写文件,可以直接用

Source_code 源代码C程序,不知道发布是不是合法,所以加密了

我用过TI 的DSP和ST的STM32,打算移植到这上面

我没有用过DSPIC33,也没有开发工具,有DSPIC33开发工具和芯片的朋友可以玩了。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
yaron88
LV.3

同时希望自己能找到个师傅学习数字电源。

对 光伏并网/数字焊机 比较感兴趣。

我只精通DSP/MCU和MOSFET/IGBT,变频器

test
LV.1
@yaron88
同时希望自己能找到个师傅学习数字电源。对光伏并网/数字焊机比较感兴趣。我只精通DSP/MCU和MOSFET/IGBT,变频器
希望加我,我做过发电机励磁控制,继电保护,现在在做光伏和风力发电,我的QQ:896819169
jobo007
LV.3
楼主资料很好啊!顶起!!向楼主学习学习!
jobo007
LV.3
@jobo007
楼主资料很好啊!顶起!!向楼主学习学习!
本人做光伏并网/逆变电源,愿与楼主共同学习!!!我QQ691180013
yaron88
LV.3
@jobo007
本人做光伏并网/逆变电源,愿与楼主共同学习!!!我QQ691180013

这是MATLAB 文件 cn549710 

这是PCB文件cn549713 

这是BOM文件cn549704 

liaohu699
LV.6
这个应用方案我早些时候就看到过,这里不做评论。你要亲自去做了就有所体会了,这是我的相关帖子有空的朋友可以去看看。http://bbs.dianyuan.com/topic/500609 
yaron88
LV.3
@liaohu699
这个应用方案我早些时候就看到过,这里不做评论。你要亲自去做了就有所体会了,这是我的相关帖子有空的朋友可以去看看。http://bbs.dianyuan.com/topic/500609 

你的东西是不错,不过效率比起我上面的图片就差远了,人家是零电压开通,同步整流。你的是半桥硬开关,也没有同步整流,散热片温度一定不低吧!

没有贬低楼上的意思,但好的先进的技术我们应该学习!

可能有些人还不了解什么叫LLC。

yaron88
LV.3
@yaron88
你的东西是不错,不过效率比起我上面的图片就差远了,人家是零电压开通,同步整流。你的是半桥硬开关,也没有同步整流,散热片温度一定不低吧!没有贬低楼上的意思,但好的先进的技术我们应该学习!可能有些人还不了解什么叫LLC。
当然了,LLC对输入电压,负载有些要求
liaohu699
LV.6
@yaron88

如果是光看效率模拟的llc也可以做到,但在速度响应上面还会优于数字处理。这样数字优势就没有了,我的演示版本是硬开关,但也可以用llc和全桥移相架构。

yuke886
LV.4
@yaron88

你好我也是研究光伏并网,不过我DSP技术不太行,希望能向你学习DSP

bkq7758
LV.4
我也搞数字电源
yaron88
LV.3
@bkq7758
我也搞数字电源

快要完工的数字电源控制板,面积 10CM X 7.6CM

做LLC或移相全桥软开关。

用的是ARM   CM3芯片,主频72M。

了

做好的话会第一时间在电源网发布(烧写码,源代码不公开)

ddmushroom
LV.4
Reference Design本来就是公开的资料,不存在泄密问题,人人都能去microchip下载,放心吧
yaron88
LV.3
@ddmushroom
ReferenceDesign本来就是公开的资料,不存在泄密问题,人人都能去microchip下载,放心吧

selina1983
LV.4

我的邮箱zhunmao@gmail.com   希望相互学习

weldking
LV.7

你的不允许加啊

标记!

szy860524
LV.3
学习中,好东西必须下载学习。呵呵。
zhouboak
LV.8
@szy860524
ccps
LV.7
楼主,我十分想知道密码是多少?谢谢您
xylon.tan
LV.4

您好,您QQ多少啊,想要一下那个LLC的密码,谢谢,我的QQ89478973

jeff200505
LV.4
@szy860524

你好!适合LLC的同步整流IC。 

ZWF07
LV.2
正想用数字LLC,但是用DSP2812做,你这很有参考价值啊
ZWF07
LV.2
密码是多少???
hongwei640
LV.2
大师,密码是多少啊
吴煌麒
LV.3
入门中……学习
ayuhuashi
LV.1
学习了!谢谢分享