• 点赞

输出功率问题

请教各位高人,LED驱动铭牌厂标42VDC 700MA输出,我接上30颗LED灯珠,具体15串2并,可是测出输出电流仅0.43A,输出功率20瓦不到,这是什么原因啊?输出电流为什么偏小了呢?

是不是要接10串3并啊?

另外请教LED灯珠功率是怎么分别的?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
long7207
LV.3

你的LED导通电压都超过了电源输出最高电压,电源为恒压输出,当然电流就会掉下来。你10串3并,电流就有700mA 了。

cwzx918
LV.2
@long7207
你的LED导通电压都超过了电源输出最高电压,电源为恒压输出,当然电流就会掉下来。你10串3并,电流就有700mA了。

不错,是这样的,电流实测700MA,输出电压28.7V,功率还是低,改为13串3并,功率上升至31.6W

cwzx918
LV.2
@long7207
你的LED导通电压都超过了电源输出最高电压,电源为恒压输出,当然电流就会掉下来。你10串3并,电流就有700mA了。

不错,是这样的,电流实测700MA,输出电压28.7V,功率还是低,改为13串3并,功率上升至31.6W

cwzx918
LV.2
@long7207

没恒压,没恒流,就是不能超出限定的电压电流

cwzx918
LV.2
@long7207

请问,看LED灯珠外表就能分出LED灯珠功率大小吗?

long7207
LV.3
@cwzx918
请问,看LED灯珠外表就能分出LED灯珠功率大小吗? 

当然看不出来。