• 点赞

求12V(dc)变24v(ac)逆变电路图

如图,要求输出大于30W以上!功能尽量完善点!本人是菜鸟,跪求一个电路,要带元件参数!谢谢大家的帮忙,谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
很急,大家帮帮忙,谢谢大家!要带元件参数,谢谢大家!
@明天海阔天空
很急,大家帮帮忙,谢谢大家!要带元件参数,谢谢大家!

高手帮忙啊

xuewuheng
LV.7
@明天海阔天空
高手帮忙啊[图片]
不知道你想要多高效率的,高效率的就用高频,一般的可以用低频,无所谓的话就用自激的可以满足你的要求了,不过是方波的,不知道你要的是方波还是正弦波的
@xuewuheng
不知道你想要多高效率的,高效率的就用高频,一般的可以用低频,无所谓的话就用自激的可以满足你的要求了,不过是方波的,不知道你要的是方波还是正弦波的
我要求功率大于60%就行了。方波正弦波都行,正弦波最好,频率在50HZ。最好多一点功能的电路图。你能帮我设计一个嘛?万分感谢你,拜托了,谢谢!
@xuewuheng
我要求功率大于60%就行了。方波正弦波都行,正弦波最好,频率在50HZ。最好多一点功能的电路图。你能帮我设计一个嘛?万分感谢你,拜托了,谢谢!
dahaiinv
LV.4
@明天海阔天空
  这个产品我做过!!!
dahaiinv
LV.4
@dahaiinv
[图片] 这个产品我做过!!!