• 点赞

EMC请教

我在测一款高功率因数灯的EMC时,所测出来的是一条直线,且都在10Db以下,(测试机没坏),这正常吗?还有,测试时在某个电压下,接收机会响,这是什么原因?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
怎么会这样,仔细检测一下是不是有设备没有打开。
qljg666
LV.4

要是真如呢说的这样,赶快收集参数,准备申报专利好了!

wuwenlin
LV.6
@qljg666
要是真如呢说的这样,赶快收集参数,准备申报专利好了!

出现一条直线?可能是你没有接好,测试仪没有读到数据。

但是测试仪发出哒哒响声,是你的干扰值超出仪器的量程了,仪器保护了,应该马上停止,不然会损坏仪器的。

@wuwenlin
出现一条直线?可能是你没有接好,测试仪没有读到数据。但是测试仪发出哒哒响声,是你的干扰值超出仪器的量程了,仪器保护了,应该马上停止,不然会损坏仪器的。

高级东西 恭喜你 发财了

hwx-555
LV.8
我在用我的仪器时偶尔也会像你这样,仪器有问题
moremoney
LV.4

,好东西啊,赶快申请专利吧。。

@moremoney
[图片],好东西啊,赶快申请专利吧。。
仪器没接上都是那样的
@lanqiquan122
仪器没接上都是那样的
测试交流的时候 接成的直流电源......
huaiping
LV.2
@abc214081982
测试交流的时候接成的直流电源......

严重超标,仪器都无法测出了.

renshi_789
LV.8

你这是超标太厉害了,才会出现这种情况!

@renshi_789
你这是超标太厉害了,才会出现这种情况!

不可能是直线,要真是直线那就真要赶快申请专利了,不然可惜了

hsy839
LV.4

如果你确认仪器连接良好的话,那应该是你的仪器有问题,不过我还是怀疑是你的仪器连接有问题!

哪里有买,俺也要一台