• 点赞

求绕1000W环牛变压器的数据

求绕1000W环牛变压器的数据。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看

@隐形专家
[图片] 
看不懂咧
xyz104104
LV.7
@酒醇鱼香
看不懂咧

让你对照输出功率,找出要用的环的大小...

这样的表格若你看不懂,你设计环形变压器就会有一定的困难了。表格左边是铁心规格,右边是输出功率

100x50-25表示铁心外径100mm、内经50mm。高度25mm。

@隐形专家
这样的表格若你看不懂,你设计环形变压器就会有一定的困难了。表格左边是铁心规格,右边是输出功率100x50-25表示铁心外径100mm、内经50mm。高度25mm。
感谢隐形专家。我这个表格对我很有用。弥补了我的不足。多谢了。
@隐形专家
这样的表格若你看不懂,你设计环形变压器就会有一定的困难了。表格左边是铁心规格,右边是输出功率100x50-25表示铁心外径100mm、内经50mm。高度25mm。
你在本网站找一下“环形变压器参数表宝典”帖子,比这全多了
@隐形专家
这环牛绕线圈真一大困难,还不如EI的好绕.
@xyz104104
让你对照输出功率,找出要用的环的大小...  

隐形专家
LV.10
@酒醇鱼香
这环牛绕线圈真一大困难,还不如EI的好绕.
那么多人在生产环形变压器,应该说难度不大。
@隐形专家

隐形专家你好像知道以前的辉煌电子厂,我应该认识你的。方便的话站短信给我介绍一下吧。

隐形专家
LV.10
@微龍出湖
隐形专家你好像知道以前的辉煌电子厂,我应该认识你的。方便的话站短信给我介绍一下吧。
辉煌茵丽电子厂打过工,
@隐形专家

用手工绕环牛线圈不是很难绕的咯!

隐形专家
LV.10
@酒醇鱼香
用手工绕环牛线圈不是很难绕的咯!
习惯成自然
@隐形专家
习惯成自然