• 点赞

提供5V1A 12V1A充电方案 成功替代VP12A

现有几款5V1A 12V1A过欧美规的充电方案,性能可以取代VP12A 22A等知名品牌,效率在75左右,成本控制在4.2元以下,有需要节约成本的公司可以联系我,我相信我们这款IC能够给工程师更大的利润,一起挣钱请加 QQ1439228297 索取资料,必要时还提供样板测试,欢迎您的加入,欢迎您的留言!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

主楼,能不能发给我一份5V/1A的资料呢?

多谢了!

地址:hnxiaodeping@163.com

@xiaodeping
主楼,能不能发给我一份5V/1A的资料呢?多谢了!地址:hnxiaodeping@163.com
你是AC-DC
CDH4520
LV.4
@allen880629
你是AC-DC

是的  80V就可以带的动了

CDH4520
LV.4
@xiaodeping
主楼,能不能发给我一份5V/1A的资料呢?多谢了!地址:hnxiaodeping@163.com

以发送至你邮箱

不知你这个方案的成本如何,能否估算一下!我是做直流电动工具充电器的,有兴趣可联系: E-Mail:  liuhaihong535@126.com        QQ: 337556152

sdmosfet
LV.2
@liuhaihong535
不知你这个方案的成本如何,能否估算一下!我是做直流电动工具充电器的,有兴趣可联系:E-Mail: liuhaihong535@126.com       QQ:337556152
**此帖已被管理员删除**
CDH4520
LV.4
@sdmosfet
**此帖已被管理员删除**

打广告打到爷这里来了,你真牛逼

hrbbbk
LV.2
张高琨
LV.8

6203一样能做到

12V1A.

5V2A,  空载0.3W以下.

可以找到.IC仅售0.95含17%税.

内置13003. DIP8

有需要联系本人.

CDH4520
LV.4
@张高琨
6203一样能做到12V1A.5V2A, 空载0.3W以下.可以找到.IC仅售0.95含17%税.内置13003.DIP8有需要联系本人.

打广告打到爷这里来了,你真牛逼

CDH4520
LV.4
@张高琨
6203一样能做到12V1A.5V2A, 空载0.3W以下.可以找到.IC仅售0.95含17%税.内置13003.DIP8有需要联系本人.

还有人吗?