• 点赞

各位大侠,适配器能不能做5V--24V的可调式万能适配器呢?

各位大侠,适配器能不能做5V--24V的可调式万能适配器呢? 也就是说这个适配器可以用在5付到24付的不同的电子产品上面?

如果可以,大家估计大概成本会是多少的呢? 65瓦以下的。  谢谢!!!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
有这样小功率的适配器买,大功率的要定做。几十元。
szcppower
LV.1
@隐形专家
有这样小功率的适配器买,大功率的要定做。几十元。

好像很少啊,市面上那些的适配器电压范围都没有这么大的。 一般都是12V--24V 是最大的了。 没有5V---24V的吧》 ? 我好像没有见过。请大侠指教。 谢谢

@szcppower
好像很少啊,市面上那些的适配器电压范围都没有这么大的。一般都是12V--24V是最大的了。没有5V---24V的吧》?我好像没有见过。请大侠指教。谢谢
你可能和我说的不是一会事。我说的是工频变压器次级抽头,3V、4.5V、6V、9V、12V、24V.
LV.1

要看你过什么认证了。如果不过认证。成本在20元以下能搞定。

XXKGDY
LV.6
@
10-18V的我做过,这个没试过,电子式应该也可以吧。
szcppower
LV.1
@
20块钱以下的可以做到那是不错哦。听说5V--24V好像电压跨度太大。不好搞,不知道是不是。 谢谢
XXKGDY
LV.6
@szcppower
20块钱以下的可以做到那是不错哦。听说5V--24V好像电压跨度太大。不好搞,不知道是不是。谢谢
不试怎么知道,试一下嘛。
隐形专家
LV.10
@XXKGDY
不试怎么知道,试一下嘛。
样板是免费的。