• 点赞

寻求合作

有市场、产、供、销成熟的节能灯厂,寻求合作伙伴,来做大做强。本人己生产10年。望有识之士加入!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
northzz
LV.3
你好,老牛头:本人对此很感兴趣,您的项目有具体资料么?可以发我邮箱changfeely@gmail.com

需要采购电感吗?

若风
LV.1

给电话我就行啦!我刚刚开发了了一款低成本的节能灯无极调光电路!调11W的灯不用二块钱!就象调白炽灯一样筒单!

QQ     317484018

手机15820662009

vt2@163.com

我们能合作不,本人有20年的节能灯工作经验

我们可以谈一谈yhljgkj@foxmail.com

gesang
LV.4

需要帮忙吗

东莞市格桑电子有限公司专业经营电子变压器、PCBA板、电机制造业使用的绝缘漆(凡立水)电子胶水

产品均通过SGS或UL认证,畅销全国二十多个省、市、自治区。赢得了社会各界及广大客户的支持与信赖。

• 电话:0769-85613256,15362437952

• 传真:0769-85612856

• 联系人:刘付小姐

• e-mail:gesangconcn@yahoo.cn

• 网址:www.gesang.com.cn
    tgftgfa
    LV.4

我有很多这方面的想法,需要你的联系方式;tanggf@hanconlight.com

老牛头
    LV.4
    @tgftgfa
    我有很多这方面的想法,需要你的联系方式;tanggf@hanconlight.com