• 点赞

来个奇思妙想(怎么上传图片需要那种格式)

有哪位电源界的高手师傅能设计出来一个无线的电源插座吗?或者是无线的直流大功率供电系统一定有卖点。下面的图片是小日本的无线手机充电器,今天发呆了一天一直在想这个问题,查了不少文章都是介绍小功率的,假如能做个大功率的放在家里用就不怕孩子去插电源了。2010年11月13号

图片传不了,电源网的图片需要修改成什么格式

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sl_power
LV.7
想法不错,大功率当然好,但是也有可能会产生电磁辐射,大的电磁辐射会不会对人的健康造成损害,还没定论
大功率的有意思吗,目前的效率太低了,你可以去了解一下。
ppfc_ctr
LV.6
图片的话,bmp,gif,jpg,png的都可以贴在上面的
XXKGDY
LV.6
@ppfc_ctr
图片的话,bmp,gif,jpg,png的都可以贴在上面的
发吧,想看看。没见过。你那是图片吗?应该很容易呀。按本框下面的浏览,找到图片点一下即可。
hlp330
LV.9
@XXKGDY
发吧,想看看。没见过。你那是图片吗?应该很容易呀。按本框下面的浏览,找到图片点一下即可。

现在对于无线传输的难点就是大功率和高效率,解决了这两点,什么都好办了。

@hlp330
现在对于无线传输的难点就是大功率和高效率,解决了这两点,什么都好办了。
呵呵,还有个死穴:距离的问题哦。
贴片机
LV.8
关注话题。。。
@高等数学
还有EMC与EMI的问题,都是让人头疼的
zxcscm
LV.4
@心中有冰
还有EMC与EMI的问题,都是让人头疼的
嗯,又增加了一个辐射源
隐形专家
LV.10
@贴片机
关注话题。。。

图片改为jpg格式

冰上鸭子
LV.10

可能是未来发展方向

隐形专家
LV.10
无线的电源插座构思很好,要实现不是一件容易的事,可得诺贝尔奖。
ithdd
LV.2
@zxcscm
嗯,又增加了一个辐射源

不知道电磁炉辐射标准时不是达标

ithdd
LV.2
@隐形专家
无线的电源插座构思很好,要实现不是一件容易的事,可得诺贝尔奖。
不想那么高的标准,只是为孩子着想,估计被电过的孩子应该有不少,电一下应该不比辐射一下危害小多少吧
ithdd
LV.2
@高等数学

距离跟电磁炉一样的距离就可以的