• 点赞

我想对你说:我很想和你们所有的人成为好朋友.行吗?

你们好吗?
全部回复(149)
正序查看
倒序查看
无厘头的话,虽然好笑但不中用.
为什么?
道理很简单.一个人在世上,只会有几个好朋友.不可能太多
太多了,反而就是假了.

而你更是离谱:与所有人做好朋友,可能吗?
不可能.所以你也不会是真的.只是拿大家开涮罢了.
fly8
LV.4
算我一个吧,交你这个朋友了.
蓝黑
LV.9
欢迎新朋友!
夜蓝星
LV.4
@那一刀的风流
无厘头的话,虽然好笑但不中用.为什么?道理很简单.一个人在世上,只会有几个好朋友.不可能太多太多了,反而就是假了.而你更是离谱:与所有人做好朋友,可能吗?不可能.所以你也不会是真的.只是拿大家开涮罢了.
我很诚实的,从不涮别人.我呢!就是想和所有人成为好朋友,不行吗?你愿成为我的朋友吗?我不会强求你哟!
夜蓝星
LV.4
@那一刀的风流
无厘头的话,虽然好笑但不中用.为什么?道理很简单.一个人在世上,只会有几个好朋友.不可能太多太多了,反而就是假了.而你更是离谱:与所有人做好朋友,可能吗?不可能.所以你也不会是真的.只是拿大家开涮罢了.
哈.......!
夜蓝星
LV.4
@蓝黑
欢迎新朋友!
多谢多谢!兄弟们,有什么好看的帖子发给我.OK!
leoxu
LV.7
@夜蓝星
多谢多谢!兄弟们,有什么好看的帖子发给我.OK!
歡迎!!!!!
LV.3
好是好,但是怎样才算好朋友啊
还不知道你是地球人还是木星人呢?
我愿意交你这个朋友,虽然我们未见面
四川人
LV.7
@雪山无痕
我愿意交你这个朋友,虽然我们未见面
多个朋友多条路,欢迎你的加入!
夜蓝星
LV.4
@四川人
多个朋友多条路,欢迎你的加入!
不好意思啊!昨天没有来上班,休息去了,昌昧问一下各位兄弟,你们都在那儿上班啊!有没有什么好的工作,介绍一份给我好吗?多谢多谢!
@夜蓝星
不好意思啊!昨天没有来上班,休息去了,昌昧问一下各位兄弟,你们都在那儿上班啊!有没有什么好的工作,介绍一份给我好吗?多谢多谢!
你在哪里呀?我们还等你帮忙呢?呵呵!!!
夜蓝星
LV.4
@雪山无痕
你在哪里呀?我们还等你帮忙呢?呵呵!!!
你在那里啊!我是真的很需要你们提供给我这一类型的资料哟!不骗你,真的真的是真的,哈.............
我说老大啊,先搞张图图上来看看再说吧.
冰茶
LV.5
@斯文败类
我说老大啊,先搞张图图上来看看再说吧.
夜蓝星
LV.4
@冰茶
两位仁兄,还是你们先请吧!贴一张你们的照片让我瞧瞧,怎样!
冰茶
LV.5
@夜蓝星
两位仁兄,还是你们先请吧!贴一张你们的照片让我瞧瞧,怎样!
夜蓝星仁弟,你应该先学学规矩才是
夜蓝星
LV.4
@冰茶
夜蓝星仁弟,你应该先学学规矩才是
什么规矩啊!我好像没有说错什么话吧!也许是当局者谜,旁观者清.望各位提出来,我好改正错误,多谢多谢!
冰茶
LV.5
@夜蓝星
什么规矩啊!我好像没有说错什么话吧!也许是当局者谜,旁观者清.望各位提出来,我好改正错误,多谢多谢!
当然没有说错话啦,仁弟.我的意思是说,你看,大家都来跟你的帖,按照“主随客便”的礼仪规范,你应该先把你的图图帖上来让大家一睹“芳容”,以便增加以后的关注率.
夜蓝星
LV.4
@冰茶
当然没有说错话啦,仁弟.我的意思是说,你看,大家都来跟你的帖,按照“主随客便”的礼仪规范,你应该先把你的图图帖上来让大家一睹“芳容”,以便增加以后的关注率.
这样啊!我明白了,多谢兄弟提醒.
夜蓝星
LV.4
@夜蓝星
这样啊!我明白了,多谢兄弟提醒.
噢!我想起来了,我现在在外面身上没有带照片啊!怎么办呢?
jundz
LV.8
@夜蓝星
噢!我想起来了,我现在在外面身上没有带照片啊!怎么办呢?
看起来象个小孩子!
jacki_wang
LV.11
有關係就沒關係,沒關係就有關係,多交個朋友好啊
夜蓝星
LV.4
@jundz
看起来象个小孩子!
兄弟,何以见得!
@jacki_wang
有關係就沒關係,沒關係就有關係,多交個朋友好啊
夜蓝星就是个小孩子,从他说话的语气就知道了.小兄弟我说得没错吧?
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
夜蓝星就是个小孩子,从他说话的语气就知道了.小兄弟我说得没错吧?
沒看到偶已經300多歲了嗎?小兄弟
夜蓝星
LV.4
@jacki_wang
沒看到偶已經300多歲了嗎?小兄弟
噢,不好意思,我没有看到啊!老爷爷,哈..............
@夜蓝星
噢,不好意思,我没有看到啊!老爷爷,哈..............
第28楼的我没有说你,我知道你老得不成样了,还在这里撒野.我是说夜蓝星,你没看到那小毛孩在叫我老爷爷吗?
夜蓝星
LV.4
@紫夜星晨
第28楼的我没有说你,我知道你老得不成样了,还在这里撒野.我是说夜蓝星,你没看到那小毛孩在叫我老爷爷吗?
紫云飞哥哥,我又不是叫你,你干吗跟JACKI WANG兄弟抢啊!别生气啊!紫云飞哥哥,哈..............
夜蓝星
LV.4
@夜蓝星
紫云飞哥哥,我又不是叫你,你干吗跟JACKIWANG兄弟抢啊!别生气啊!紫云飞哥哥,哈..............
因为我觉得紫云飞哥哥应该还挺年轻的,所以就劝你把这个"老爷爷"的头衔让给真正的老爷爷啊!希望紫云飞哥哥不要生气,慷慨一点吗?哈...........