• 点赞

求教:兄弟是个新手,这个电路对ccfl亮度可以调节吗

这个电路对ccfl亮度可以调节吗,怎摸调谢谢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133940844.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
不可以
heise1999
LV.3
@风中之神
不可以
可以
xwyin
LV.5
@heise1999
可以
這只是royer轉換電路,不可以調節背光亮度
alb5939
LV.5
可以調節亮度,但調整方式為控制輸入電壓的高低
@heise1999
可以
超级高手,如果你不外加任何线路的话.
看你的线路是可以调节的,但必须要由输入端电压改变而控制调节CCFL
你的线路也太简单啦,建议加入保护回路,不然灯管开路和变压器跳火会有重大隐患的
huayuanlu
LV.1
@aguo_cheng
看你的线路是可以调节的,但必须要由输入端电压改变而控制调节CCFL你的线路也太简单啦,建议加入保护回路,不然灯管开路和变压器跳火会有重大隐患的
如果调节输出端的电流可以吗
alb5939
LV.5
@huayuanlu
如果调节输出端的电流可以吗
你要調電流,只有控制輸入電壓,只有此方法
如不調節電流,就不用考慮保護的問題,因為royer迴路
的開放電壓,全是靠變壓器的圈數比打上去的,如輸入電壓固定,則開放電壓也會固定,只要控制好圈數比就可以了
阿南
LV.1
@xwyin
這只是royer轉換電路,不可以調節背光亮度
請問大哥何為ROYER架構呢??