• 点赞

小弟想搞台笔记本电脑,诚挚请WB的兄弟姐妹给点意见!谢谢!期待中

价格在8888到9999之间,CPU在P4M1.7G,256M内存或更高,60G硬盘,独立显卡,DVD康宝,要内置无线网卡,TV输出等!!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
LV.4
俺买不起笔记本,
1134004972.doc
@21176659
俺买不起笔记本,1134004972.doc
兄弟,还是你强,工具蛮齐全的咯,佩服,佩服!!!
@21176659
``````````````哇,,厉害啊,,,艺术品啊.......真的不简单,,我喜欢``
一哚
LV.8
@21176659
想不PF都不行啊!
hugucao
LV.4
@21176659
NB
@一哚
想不PF都不行啊!
就是!@搞台这个也蛮爽的嘛!!!
@21176659
猛过头了,老兄.
good-good
LV.5
@21176659
要多少钱一台啊,打个价来,我要一台.
清风2024
LV.8
@good-good
要多少钱一台啊,打个价来,我要一台.
呵呵!
group-z
LV.7
@清风2024
呵呵!
再来两台...
小卡
LV.6
@21176659
打包`````这个我要订.
hugucao
LV.4
@hugucao
NB
是啊.要是能弄一臺還真爽!
一哚
LV.8
@清风2024
就是!@搞台这个也蛮爽的嘛!!!
这大约多少钱啊?
xlall
LV.5
找DELL,网上订呀,我现在就用DELL的
@xlall
能否说说你的多少钱?什么配置吗?我也正在考虑搞一台.用的怎么样?他们的售后服务怎样?谢谢.
wangweino1
LV.1
@溜溜和尚
能否说说你的多少钱?什么配置吗?我也正在考虑搞一台.用的怎么样?他们的售后服务怎样?谢谢.
是不是卖的,多少钱,我看,你这电脑艺术品应该很多人都感兴趣的
不如搞个网上专卖吧
清风2024
LV.8
@xlall
我不想选DELL,我想从联想和华硕中间选,DELL的售后服务挺麻烦,没有华硕和联想好,我想要华硕A6Q17VC-DR,不知这款怎样!?
@wangweino1
是不是卖的,多少钱,我看,你这电脑艺术品应该很多人都感兴趣的不如搞个网上专卖吧
我没有,正打算搞一个呢!
明基的S53,看看吧.不错啊.我很多朋友都要这款.
xlall
LV.5
@溜溜和尚
我用INSPIRON6000的,年头买的,13400吧,80G PM1.6 512DDR400  INTEL915   15.4  INCH 1680*1050的PANEL,现在觉得太大了,建议买12.1INCH 的PANEL的,方便,配置自选,送货上门的,售后感觉也可以吧,建议你选高分辨率的PANEL
xlall
LV.5
@清风2024
我不想选DELL,我想从联想和华硕中间选,DELL的售后服务挺麻烦,没有华硕和联想好,我想要华硕A6Q17VC-DR,不知这款怎样!?
联想的印象一般,华硕也不怎么样,建议你选DELL或富士通,国内多少企业都用DELL的,相信大家都知道价格也适中,除了国内品牌我记得DELL 价位是最低的了,而且网上订购,自选配置呀!
fly8
LV.4
@清风2024
想好了告诉兄弟一声,兄弟有一同学卖电脑.
清风2024
LV.8
@一哚
这大约多少钱啊?
这个价格我还真的不知道呢?那就要问那位兄弟了!!!
清风2024
LV.8
@xlall
联想的印象一般,华硕也不怎么样,建议你选DELL或富士通,国内多少企业都用DELL的,相信大家都知道价格也适中,除了国内品牌我记得DELL价位是最低的了,而且网上订购,自选配置呀!
我就会选华硕A6Q17VC-DR,这一款!!
tuvccc
LV.6
@power_explorer
明基的S53,看看吧.不错啊.我很多朋友都要这款.
IBM X41  用起来比较爽.又耐用.就是价格高了一些.
xingf
LV.6
@21176659
我靠,你行啊,真的NB