• 点赞

球狗:绝缘栅双极晶体管:IGBT

绝缘栅双极晶体管:IGBT
型号:MGP14N60E
有的朋友请联系我
或者12-14N60K  IR的管子  全TO-220封装.....
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我处供应IGBT,MOSFE,双正激双驱动模块!欢迎选用鲁明13822106082
@robert1000
我处供应IGBT,MOSFE,双正激双驱动模块!欢迎选用鲁明13822106082
是不是哦...发个产品图片看看先```
@黑暗侵袭
请看图片,如有任何不明请来电联系:13822106082
@黑暗侵袭
请看图片
@黑暗侵袭
请看图片
@黑暗侵袭
请看图片500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134035169.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@robert1000
MGP14N60E