• 点赞

想请问下各位老大,我这个LED驱动电源是恒流源吗??

想问下各位工程的,技术的大哥们!!知道我这个电路的集成是什么型号吗???有没有接触过这种LED恒流源的!!!据说可以接到200个5mm草帽的LED串并联!!!!!!这种电路好不好用的????,耐不耐用的????? 
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

怎么没人理我呢???没人懂这个电路吗????拜托各位了!!!

关注中......
不知道你这是什么电路,恒流电路都没有
cheng111
LV.11

一,电路中有两个IC不知道是什么...二,元器件参数正确吗?

想理也理不成啊。

godsent
LV.4

从图上分析,觉得是内置MOS   管 TOP211-217  DIP-8 的    我给你资料你看一下  

top221-227   看一下资料 , 角位全对上 了

godsent
LV.4
@godsent
从图上分析,觉得是内置MOS  管TOP211-217  DIP-8的   我给你资料你看一下  [图片]top221-227  看一下资料,角位全对上了

zgh726
LV.4
@godsent
从图上分析,觉得是内置MOS  管TOP211-217  DIP-8的   我给你资料你看一下  [图片]top221-227  看一下资料,角位全对上了
@godsent

还是这位老大厉害!!!已经确定是这个TOP221-227的集成!!!谢谢你的帮忙!!!我已经买来测试了!!

@godsent
不过集成是确定了,就是不知道我这个电路耐不耐用!!!大家帮忙看看有没有什么缺陷的!!!!我还不是那么懂!!!!里面的配件全部都是有实际电路测试用的!!!!变压器我画不出来,只能画成他们原先的变压器的连接是什么样!!给大家参考!!!
godsent
LV.4
@liwei89694363
不过集成是确定了,就是不知道我这个电路耐不耐用!!!大家帮忙看看有没有什么缺陷的!!!!我还不是那么懂!!!!里面的配件全部都是有实际电路测试用的!!!!变压器我画不出来,只能画成他们原先的变压器的连接是什么样!!给大家参考!!!
这位兄弟,这还要看你设计的电路。这个芯片有优有缺,还要看你怎样发挥他的性能啦
ccps
LV.7
@godsent

看一下