• 点赞

500W修正波逆变器制作成功

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
projectd
LV.1

羡慕,,可不可以贴点文字。

flyahead
LV.5
左上角那是整流桥吗?
整流桥要用超快恢复的管子,另外没看到你的12V滤波电容。
支持你
LV.6
@宛东骄子
整流桥要用超快恢复的管子,另外没看到你的12V滤波电容。
佩服!12V输入不用滤波电容,高压输出用单只半波。
huamg
LV.7

用半波整流输出负载会半边发热的,小心炸管,因为有半边没有参与工作,只是单边工作。

@huamg
用半波整流输出负载会半边发热的,小心炸管,因为有半边没有参与工作,只是单边工作。
这兄弟很生猛
给点文字说明撒。
liqun6699
LV.2
@支持你
佩服!12V输入不用滤波电容,高压输出用单只半波。
滤波电容在板子上,你注意看了
liqun6699
LV.2
@huamg
刚刚实验而已,以后肯定得用全波整流的
liqun6699
LV.2
@flyahead
左上角那是整流桥吗?
是的,
wyjwyj08
LV.5

楼主可有这个500W逆变的电路图啊????  还有就是你的洞洞板怎么不流行,应该换块镀锡的,再把手工搞好点,少跳点线,再装个漂亮盒子,这安逸啊--------

liqun6699
LV.2
@wyjwyj08
楼主可有这个500W逆变的电路图啊???? 还有就是你的洞洞板怎么不流行,应该换块镀锡的,再把手工搞好点,少跳点线,再装个漂亮盒子,这安逸啊--------
我也是初学的者,能做出来就不错了,呵呵,有电路板当然最好了啊。可以我没有腐蚀液啊
loudianxin
LV.7
@liqun6699
我也是初学的者,能做出来就不错了,呵呵,有电路板当然最好了啊。可以我没有腐蚀液啊
谦虚了  我希望可以得到楼主的电路图 与参数 让我这个菜鸟过把瘾 不方便的话有525658917@qq.com     另外先与您交个朋友525658917   腐蚀液到化学药品店买三氯化铁 一桶是1斤的10元(在我这)买回后将其放入水中按比例就OK了
wyjwyj08
LV.5
@liqun6699
其实没开板,就用万能板也能做到很漂亮,看你那板中零件不多,如果花点心事的话,就会很漂亮的!