• 点赞

电表专用变压器请高手帮忙设计 急!!!!!!!

第一款:

通用要求

2.1、概要参数

观:  电源变压器为41骨架灌封式结构,灌封外壳颜色为黑色

输入电压:  220VAC/100VAC/57.7VAC

带载能力:  对应三组输出:250mA /220mA /50mA

2.2、重要尺寸要求

**高:  44*43.5*36mm*mm*mm

对边脚间距:33.3mm

焊接针脚:  长度3.0mm±0.4mm

直径1.0±0.1mm

2.3、环境条件

工作温度:   -40+70

存储温度:   -40+70

相对湿度:   相对湿度不大于95%,年平均相对湿度不大于75%

环境气压:   63.0kPa 106.0 kPa(海拔4000 m及以下)

2.4寿命要求

工作在规定的环境条件下,寿命应至少10年以上。

条件:

3.2.1

初级输入额定电压Un

220VAC 50Hz

100VAC 50Hz

57.7VAC 50Hz

3.2.2

初级空载电流In

典型值

2.5 mA

3.5 mA

7.0 mA

最大值

3.5mA

7.0mA

14.0mA

3.2.3

次级额定电压

绕组N25-6

空载:12.5±5%Vac负载电压/电流:10.0±5%V/250mA

绕组N37-8

空载:12.5±5%Vac负载电压/电流:10.4±5%V/220mA

绕组N43-4

空载:12.5±5%Vac负载电压/电流:11.5±5%V/50mA

3.2.4

抗电强度

N4N1/N2/N3

4.0KV

N1/N2N3

2.0KV

N1N3

2.0KV

3.2.5

绝缘阻抗

N1—N2/N3

≥10MΩ

N1N4

≥500 MΩ

注:N1/N2/N3中的“/”代表试验中短接。

第二款

通用要求

2.1、概要参数

电源变压器为28骨架灌封式结构,灌封外壳颜色为黑色

输入电压:    220VAC

输出电流:   120mA /40mA /30mA

2.2、重要尺寸要求

**高:    31*28*35.5±0.5mm*mm*mm

脚长:           3mm±0.4mm

2.3、环境条件

工作温度:  -40~+70

存储温度:  -40~+70

相对湿度:  相对湿度不大于80%,年平均相对湿度不大于75%

环境气压:  63.0kPa 106.0 kPa(海拔4000 m及以下)

2.4、寿命要求

工作在规定的环境条件下,寿命应至少10年以上。

条件:

3.2.1

初级输入额定电压Un

220VAC  50Hz

3.2.2

初级空载电流In

典型值

2.5 mA

最大值

3.5mA

3.2.3

次级额定电压

绕组N22-3

空载:13.5±5%Vac负载电压/电流:11.2V/40mA

绕组N34-5

空载:13.5±5%Vac负载电压/电流:9.7V/120mA

绕组N46-7

空载:11.0±5%Vac负载电压/电流:9.5V/30mA

3.2.4

抗电强度

N4N1N2N3

4.0KV

N1N2N3

2.0KV

3.2.5

绝缘阻抗

N1—N2N3

10MΩ

N1N4

500 MΩ

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
说明下  此2款的B/N 为  3个线槽 的
@和谐社会
说明下 此2款的B/N为 3个线槽的
EI-28的我上个月就打过样品(3槽)
电表变压器最大特点是要通过过电压试验,(工作电压220V过电压300多伏)条件中没有提出过电压要求,按一般设计送去的都是废品。

给你一个参考值

@sixbrother
EI-28的我上个月就打过样品(3槽)

是和我要求一样吗?您有QQ吗?方便聊下吗?

@隐形专家
给你一个参考值[图片] 
您的这款看不清楚  有QQ吗 兄弟  救命啊
@隐形专家
给你一个参考值[图片] 

哦看到了   请问您这个软件哪里下载的?

welltjm
LV.3
@隐形专家
给你一个参考值[图片] 
我也想知道,那下的啊,谢谢
sixbrother
LV.9
@welltjm

付费软件!

ie2011
LV.1
这三个变压器是用在国网三相表上的!我做过
隐形专家
LV.10
@和谐社会
您的这款看不清楚 有QQ吗兄弟 救命啊
点击后放大
隐形专家
LV.10
@welltjm

软件的体验版

EI-0701-负载-体验 

@ie2011
这三个变压器是用在国网三相表上的!我做过

ie2011  兄弟请问您的QQ多少呢   我真想请教您下 

ie2011
LV.1
@和谐社会
ie2011 兄弟请问您的QQ多少呢  我真想请教您下 
@隐形专家
软件的体验版[图片]EI-0701-负载-体验 

兄台,这软件需要钱的,体念版没那么多功能,能否帮我把EI28的那款也算算,贴上来?EI41的我试验通过了,谢谢!

liux09
LV.3
不会吧,都是我们正在生产的产品。
隐形专家
LV.10
@和谐社会
兄台,这软件需要钱的,体念版没那么多功能,能否帮我把EI28的那款也算算,贴上来?EI41的我试验通过了,谢谢!
试验结果怎么样
LV.5
@liux09
不会吧,都是我们正在生产的产品。
电表用的B值要小,在0.9-1.0左右.特别要注意绝缘
隐形专家
LV.10
一款变压器要靠网上解决,商机都跑了客户还能等你半个月。电表变压器都是大单,利润也高。
隐形专家
LV.10
@隐形专家
一款变压器要靠网上解决,商机都跑了客户还能等你半个月。电表变压器都是大单,利润也高。
浇了一盆冷水。楼主不见了,商机不是没一个人都能抓住,有的先抓单子再找人,有的先找人后抓单子。没有冒险就不会发财。平平安安只能领工资。