• 点赞

一路向北请教你问题

你地方购买的板已经收到,也已经焊好,但我是根据你发的配件安装的,有些东西跟板上面标示不合,所以我上图你看看行不行,下面是图片,已经标示不合配件的编号

编号/板上标示/实用配件

1/2k/10k

2/2.2uf电解/100pf

3/270k/200k

4/7815/7812

5/104/100pf

6/没有标示/没有安装

7/风扇接口是否

8/开关按键

9/200k/1M

10/频率调节

我是菜鸟哦,不要笑我,我现在又在外地,这些就是根据你发的材料做的,你看看有那些需要改正的,我回老家了自己找材料换,谢谢!麻烦了

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

6  是 2W 电阻   20R

10的下面看不清你的字.  这里 1M 电阻 1/4 W

LV.3
@一路向北
6 是2W电阻  20R10的下面看不清你的字. 这里1M电阻1/4W

好像是有个20的电阻,9哪里标注的是200K,可是只有1M的电阻,我就用了1M的,可以吗

LV.3
@一路向北
6 是2W电阻  20R10的下面看不清你的字. 这里1M电阻1/4W
其他地方差别那么大,有关系吗
@363602367
其他地方差别那么大,有关系吗
没关系
@一路向北
没关系

SW  是开关

FAN   是风扇

@一路向北
SW 是开关FAN  是风扇

817  光偶   3-4  脚  反一下.  要不把光偶拿掉先.

LV.3
@一路向北
817 光偶  3-4 脚 反一下. 要不把光偶拿掉先.
我现在拿掉,以后装上去的时候3-4脚需要反吗
LV.3
@一路向北
817 光偶  3-4 脚 反一下. 要不把光偶拿掉先.
不好意思,我现在在外地,连万用表都没有,加上是菜鸟,麻烦你的
@363602367
不好意思,我现在在外地,连万用表都没有,加上是菜鸟,麻烦你的
对 要装就34脚反一下. 不装也没事. 就是短路打隔. 装上短路就自锁