• 点赞

如何解决单级PFC驱动器过冲问题

目前大多单级PFC驱动器都有输出电流过冲问题
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
是啊,好像是环路太慢的原因,特别是对于日光灯管,经常会处于接触,松开等状态,这时冲击电流可能会损坏LED
szevwell
LV.10

那是没做好,方案没搞好!采用我的方案,不可能有过冲。

szevwell
LV.10
@szevwell

这个我们的上电波行,就是连续上电也不可能会过冲!

这个问题在调机时发现过。。后来解结了。。小问题
@szevwell
[图片] 这个我们的上电波行,就是连续上电也不可能会过冲!
ggyy185
LV.5
@小吴hidballast
@szevwell
[图片] 这个我们的上电波行,就是连续上电也不可能会过冲!

朱工,你好,请问你是用SA7527吗,能够提供相关资料和联系方式,谢谢

liujianhui010@163.com

szevwell
LV.10
@whereismycat
朱工,你好,请问你是用SA7527吗,能够提供相关资料和联系方式,谢谢liujianhui010@163.com

我是卖SA7527的!单级PFC的方案,最早都是我们搞的,有一些经验!

不知道您要什么方案?

lackybai
LV.3

怎么解决的?

dipi
LV.3
@whereismycat
是啊,好像是环路太慢的原因,特别是对于日光灯管,经常会处于接触,松开等状态,这时冲击电流可能会损坏LED
主要是环路的问题。
LV.4
@szevwell
我是卖SA7527的!单级PFC的方案,最早都是我们搞的,有一些经验!不知道您要什么方案?

我也用SA7527,有些问题能请教你吗?

debug21
LV.4
@szevwell
半载能解决吗?满载是好解决的。
szevwell
LV.10
@80159061
我也用SA7527,有些问题能请教你吗?

您是哪个业务跟的,请您找下他。

你不能说的详细一点吗?

livanfield
LV.5
具体是如何解决的,能分享一下吗?