• 点赞

手工焊 ZX7-200 断弧

一台   仿瑞凌的200的 手工焊                                出现断弧现象        客户说机子新买时就有那现象  但一直凑合用到现在    不忙了拿来找看看          我一直没遇见过这个问题

想请个位帮忙出出主意      

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

空载电压多少?

是不是空载电压低,遇到客户那里电网电压也不高的问题呀?

LV.7
@逝水@流云
空载电压多少?是不是空载电压低,遇到客户那里电网电压也不高的问题呀? 

做工用 料是否为特价机型?

输出电抗器有没有给省掉?

驱动528
LV.4
@139040272
做工用料是否为特价机型?输出电抗器有没有给省掉?

空载电压为63V      应该是正常的

我拿过来在我这里试  我这里电网电压有230多        机器是没电抗器的那重

焊一根焊条要断好几次  刚一断又能自己起弧       但就在断弧的那瞬间的空载也是有的       有没有什么办法解决这个问题啊?

LV.4
@驱动528
空载电压为63V     应该是正常的我拿过来在我这里试 我这里电网电压有230多       机器是没电抗器的那重 焊一根焊条要断好几次 刚一断又能自己起弧      但就在断弧的那瞬间的空载也是有的      有没有什么办法解决这个问题啊?

我最近也在开发一款手工焊机器,也遇到焊接纤维素焊条断弧现象啊。都还没解决呢

应该是电解电容不行了吧,这种机器就这些问题

LV.4
哈,我们公司也有一款放瑞凌的200A手工焊也出现在焊接纤维素6010焊条时候也出现断弧现象,至今我还在调试当中,还没找到大体问题所在,纳闷呢。。
LV.7
@327433171
哈,我们公司也有一款放瑞凌的200A手工焊也出现在焊接纤维素6010焊条时候也出现断弧现象,至今我还在调试当中,还没找到大体问题所在,纳闷呢。。

呵呵,要是MOS管的小焊机也能很好的焊纤维素焊条,那专焊纤维素焊条的大焊机卖给谁?

LV.4
@139040272
呵呵,要是MOS管的小焊机也能很好的焊纤维素焊条,那专焊纤维素焊条的大焊机卖给谁?
不是吧,有那么夸张??纤维素,小机真那么那对付?
LV.7
@327433171
不是吧,有那么夸张??纤维素,小机真那么那对付?

呵呵,要是QQ车开着比宝马都舒适,比大奔都拉风比宾利豪华,还比大白菜便宜,我估计大家都买QQ了,宝马奔驰什么的都得破产,然后再让吉利或奇瑞给收购了

驱动528
LV.4
@139040272
呵呵,要是QQ车开着比宝马都舒适,比大奔都拉风比宾利豪华,还比大白菜便宜,我估计大家都买QQ了,宝马奔驰什么的都得破产,然后再让吉利或奇瑞给收购了

呵呵     

说了这么多  那么那位高人知道200的机器焊普通的3.2焊条断弧应该怎么解决 啊??》?????????????

LV.4
@驱动528
呵呵     说了这么多 那么那位高人知道200的机器焊普通的3.2焊条断弧应该怎么解决啊??》?????????????
提高反馈速度,分流器两端的滤波电容减小一点,这个是有效果的。我试过,但是我的机器再怎么差,焊接普通焊条也不断弧。
@327433171
提高反馈速度,分流器两端的滤波电容减小一点,这个是有效果的。我试过,但是我的机器再怎么差,焊接普通焊条也不断弧。
专机!用什么焊材,使什么样的焊接设备!