• 点赞

求5W LED射灯IC,规格15V0.33A左右,外围元件少,价格低

求5W LED射灯成熟量产驱动IC

输入电压90-264VAC.

输出规格15V0.33A左右.

输出恒流精度小于2%,效率80%以上,隔离式的,不要非隔离的

带不带PFC都OK,只要能体积做小,PCB尺寸大概是35*16能放得下就最好

关键是要外围元件少,价格低,性价比高

如那位兄弟有请发IC资料致我邮箱:yangb@fpe.com.cn 谢谢!!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

给你推荐Fairchild,   FSEZ1317   内置MOS, 效率80以上,做一般1-7W   LED球泡灯,缘边反馈无需431,光耦, 如果有需求,可以联系我,  13510299640,  吴超

yangbo025
LV.4
@ken_wu0622
给你推荐Fairchild,  FSEZ1317  内置MOS,效率80以上,做一般1-7W  LED球泡灯,缘边反馈无需431,光耦, 如果有需求,可以联系我, 13510299640, 吴超

请问你有FSEZ1317相关的资料吗?如有可不可以发到我的邮箱!谢谢!

lstcrz
LV.2
@ken_wu0622
给你推荐Fairchild,  FSEZ1317  内置MOS,效率80以上,做一般1-7W  LED球泡灯,缘边反馈无需431,光耦, 如果有需求,可以联系我, 13510299640, 吴超

有资料吗?有的话请发LSTCRZ@163.COM

szevwell
LV.10

可用1101来做!

yangbo025
LV.4
@szevwell
可用1101来做!

有没有相关的资料,如有的话请发到我的邮箱!谢谢

szevwell
LV.10
@yangbo025
有没有相关的资料,如有的话请发到我的邮箱!谢谢

代理已经谈下来了!芯片目前在测试中!等方案搞定了,再推市场,估计下星期可行。

yangbo025
LV.4
@szevwell
代理已经谈下来了!芯片目前在测试中!等方案搞定了,再推市场,估计下星期可行。

都八字还没有一蔽哦,如有资料就发给我吧,谢谢

@yangbo025
iw1692    
szevwell
LV.10
@yangbo025

呵呵!很快了

dujingzhuan
LV.6
@szevwell
呵呵!很快了

dujingzhuan
LV.6
@dujingzhuan
[图片] 

尺寸:35*25*18

yangbo025
LV.4
@dujingzhuan
尺寸:35*25*18

这个规格尺寸太大了,放不下,高度不能超过14MM

yangbo025
LV.4
@13531899114
iw1692    
IW1692现在都很少人用了,效率低,外围元件多!
mfz118
LV.4
我将MP4021资料发给你了,请查阅。孟生,mike@rti.com.hk, qq: 15958574
mfz118
LV.4

yangb@fpe.com.cn 你好!推荐MP4021。 资料已经发给你了。请查邮件。

孟生

Mobile:135 0303 1130(GZ); 135 9015 8543(SZ)
MSN:mfz118@hotmail.com; Skype:mfz118; QQ:15958574

triwfn
LV.2

CL1101完全可以,资料我有,伟科盛电子科技,穆R triwfn@163.com   13760329970

小巩
LV.11
@ken_wu0622
您好,我需要做7W的,请将1317方案发我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
zzp304050
LV.2
给你推荐LN1F03L  内置MOS,适合做1-7W射灯电源。无需431 。 QQ:81827272 周生